На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
ъъъ, ты пропустил еще одно направление - дети. Где то на форуме читал, как говорили, что женщины на форуме обсуждают даже детские какашки: их цвет, прозрачность
отсюда можно конвертить что то для детей. где то я здесь встречал партнерку по сказкам где делают книги под ребенка.. |
|
|
|
|
|
могу купить женский трафик
если качество ОК, то очень дорого
всех стран
Ася 3-417-481-0-0 |
|
|
|
|
|
Цитата: |
партнерку по сказкам где делают книги под ребенка
|
а ты сам читал те скаски? это же полный лохотрон. я уже молчу вообще о качестве книги. я бы никогда не купил бы такую книжку для ребенка, так как в таком возрасте главное не только содержимое самой книги но и исполнения. а так с самого детсва закладываються фальшивые вкусы о качестве и оформлении. |
|
|
|
|
|
На мужчинах они конвертятся |
|
|
|
|
|
Ffadu
)))
и на деньги
а чтобы сконвертить деньги на женщинах - косметика, тесты)) |
|
|
|
|
|
Форумы лесбиянок самое то |
|
|
|
|
|
Женский траф конвертю в основном на тестах. Похудение, гадание, третий размер сисек тож ниче идут и тд
На соотвествующих платниках:
тут
тут и
тут |
|
|
|
|
|
Если траффик нормальный и его много, то надо ставить Google AdSense и больше ничего не ставить. Исключительно моё собственное мнение. А сайт можно глянуть ? |
|
|
|
|
|
Как вариант зайди на посещаемые сайты женской тематики и посмотри у конкурентов на рекламу , баннеры и т.п. |
|
|
|
|
|
moneydigger, не надоело старые топики апать? |
|
|
|
|
|
Меня тема тоже волнует. Кроме платников СМС, и тизеров которые тоже сейчас в основном на СМС сосредоточены. А сказки конвертятся но слабо |
|
|
|
|
|
Точно знаю, что все женщины хотят похудеть. Абсолютно все. Вот в этом направлении и нужно рыть. |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Точно знаю, что все женщины хотят похудеть. Абсолютно все.
|
В точку....) улыбнуло...))
п.с. а также хотят сексуально выглядеть... - парфюм, косметика и т.д.. |
|
|
|
|
|