|
|
|
|
adamant, а что в "бизнесе в рунете" то? |
|
|
|
|
|
Rabbit, я извиняюсь.. просмотрел я.. (( это надо было в финфопросы. клянусь, я не хрумер
--
перенесите плиз |
|
|
|
|
|
|
|
Перемещено в финвопросы нах |
|
|
|
|
|
я |
|
|
|
|
|
не густо |
|
|
|
|
|
многим влом отписываться. А на самом деле штука хорошая. А впрочем мне всеравно будет кто-то ей еще пользоваться или нет |
|
|
|
|
|
Да вроде много народу пользуется. На мастере было несколько топиков с таким опросом. Глянь там.
Я немного пользуюсь тоже. |
|
|
|
|
|
еще на одного больше стало .. Сегодня карта пришла, гдето через 28-29 дней от заказа. пока меня там не долюбливают |
|
|
|
|
|
я нет |
|
|
|
|
|
CaptonNemo, а ты че лысый ?! (шутка)
--
мда.. сапорт у них на высоте.. честно говоря думал что не разберусь с этой хитрой системой, но если б не сапорт так и было.. долго и нутно он отвечал на мои вопросы, вплоть даже время подсказал(за что ему огромное спасибо) в итоге заюзал первый перевод, сказал что нужно на все провсе дня два максимум и я смогу насладиться запахом свежих банкнот
Оффтоп: |
xkrainer с Вас пиво за рекламный топик
|
|
|
|
|
|
|
adamant, ёёй… прости я тебя чуть не обманул, чуть не полысел ёмаё!
пользуюсь, только не тем что ты написал, но от их ней же корп, если не ошибаюсь. Вот ermediacorp.
Юзал их — Финансовый центр erMoney.com, как-то они мне домены продлевали, стыдно даже было просить продлеть два домена по году Саппорт там конечно мега отличный, парням респект за это Вм в Епасс у них всегда меняю… о так |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
CaptonNemo, сенкс за линк.. столько нового узнал о них.
|
|
|
|
|
|
|