На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я такой добрый что решил выложить свою тулсу для авто-постинга в тумблогер.
С ее помощь реально создавать до 50 качественных блогов/сплогов в день и очень просто управлять публикациями на созданных блогах.
Тулса абсолютно бесплатная и на руском языке, замечательно подойдет для начинающих адалт блоггеров.
Скачать ее можно по этой ссылке http://don-prog.narod.ru/traktor/TTFERMER.zip Краткий хелп здесь http://don-prog.narod.ru/
Очень интересно будет услышать ваши отзывы и предложения. |
|
|
|
|
|
Вроде хорошая штука, только вот блин где гарантии что пароли не уйдут или что в самой проге нету бяки |
|
|
|
|
|
Прога актуальная. Будет время обязательно посмотрю. |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Вроде хорошая штука, только вот блин где гарантии что пароли не уйдут или что в самой проге нету бяки
|
Нет смысла воровать пароли к сплогам. Здесь другая идея.
Это тестовая версия и в ней не все включено. По большому счету я ее выложил чтоб узнать нужна такая вещь или не нужна, какие в ней недостатки и чего не хватает. Пользуйтесь и не волнуйтесь никаких данных кроме постов она не отправляет.
Хотя было-бы интересно узнать статистику, можете мне на почту присылать ссылки с блогами и их описанием, лучшие включу в рекламный список. только заголовок делайте в письме "TTFERMER - БЛОГИ СТАТИСТИКА" |
|
|
|
|
|
|
Надо поюзать. А что планируешь добавить в полную версию? |
|
|
|
|
|
Поглядим |
|
|
|
|
|
Тумблогер уже в опе. Блоги не лезут ни хрена. Это раз.
Два. Бесплатный сыр только в мышеловке. Что там глядеть. Вам в блог вставляется рекламный код. Ну это уже совсем нужно быть ленивым, чтобы самостоятельно не клепать полтинник блогов на тумблогере используя фришные, давно описанные варианты. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А что планируешь добавить в полную версию?
|
А, что надо? |
|
|
|
|
|
Да, проблемы с тумблоггером уже всем знакомы, в основном, а может и вообще, вылезают только морды в индекс, так что... где ты был еще с полгода назад? |
|
|
|
|
|
getcash, мда занятно, но не лучше ли приклеить ко всему этому что нибудь другое кроме тумблогера |
|
|
|
|
|
"Ошибка при инициализации приложения..."
Windows XP SP2 |
|
|
|
|
|
Ronald Wild, а фреймворк какой? и есть ли он вообще? |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo, Если у тебя блоги там не лезут, это не значит что он в жопе... |
|
|
|
|
|
там есть только трабл есче один такой…
я месяц назад регал там новую пачку акков, тван дал апрув только черз 3-4 недели…
если почитать его боард, там мастера по 2-3 недели ждут пока проапрувят…
или Тван забил, или начал загоняться чистотой тумблогера, что стоито сделать есче нннн время назад.
а может я погнал и это просто стечение обстоятельств. |
|
|
|
|
|