На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Sergeyka, вот-вот. А мне нихто так и не ответил  |
|
|
|
|
|
gskwillie писал(а): |
А зачем его (А-ранк) накручивать?
|
TLA  |
|
|
|
|
|
а-ранг вторая по значимости пузомерка в буржнете, примерно как тиц в рунете (после ПР). Совершенно не говорит ничего о сайте, но при трейде линками (как линкообмене, так и при продаже рекламных мест) очень сильно влияет на цену этих самых линков. Особенно в некоторых нишах. И TLA тут не главное |
|
|
|
|
|
Цитата: |
И TLA тут не главное
|
А чё такое TLA? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
И TLA тут не главное
|
А чё такое TLA?
|
sape западный |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
sape западный
|
Ух-ты. И чё там, денег есть? |
|
|
|
|
|
Думаешь буржуйские оптимизаторы не поймут, что алекса накручена ?  |
|
|
|
|
|
Dolphin писал(а): |
Думаешь буржуйские оптимизаторы не поймут, что алекса накручена ?
|
Интересно как? Хоть один технический механизьм по определению алексовской накрутки (при отсутствии на сайте публично доступного счётчика) можешь себе представить? Я даже теоретически не могу. |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
sape западный
|
Ух-ты. И чё там, денег есть?
|
Есть, но мало. Там напрямую линкоторговля выгоднее. Или просто поднятие говносайта с последующей продажей. Я из этой темы ушел в начале года, а так там очень весело. Но бабла не завались и кидалово процветает. |
|
|
|
|
|
Залить свой сайт трафом и будет тебе щастие |
|
|
|
|
|
Как улучшить Alexa Rank?
простым методом привлечения, увеличения динамики посещаемости, на свой сайт, серверов с "тулбарами" где есть обратная связь на формирование рейтинга этой алексы. |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
Лучше делать так, чтобы траф сам рос...
|
Чем же лучше? Накрутил ранг, продал сайт - профит. Все стартапы так делают.  |
|
|
|
|
|
alexf2000 писал(а): |
Sergeyka писал(а): |
Лучше делать так, чтобы траф сам рос...
|
Чем же лучше? Накрутил ранг, продал сайт - профит. Все стартапы так делают.
|
Ну да ну да, если ты говносайты делаешь, а не с перспективой для себя, то да!
Сделал наебал алексу - продал сайт, второй третий, а на пятый тебя просто пиздить начнут
Ботов наебать можно, людей можно но не долго |
|
|
|
|
|
"На пятый" никто обычно уже не делает, при правильной организации - с первых двух на всю оставшуюся жизнь денег должно хватить.  |
|
|
|
|
|
Автор темы в названии топика написал "Как улучшить Alexa", а сам спрашивает "Как накрутить сей параметр".
Оптимальнее развивать ресурс, тогда и Алеха будет сам снижаться. И сложного здесь абсолютно ничего нет. Работайте и все будет. Сам понизи ранк своего юлога за 2 месяца на 600.000. |
|
|
|
|
|