На страницу 1, 2 След. |
|
|
Просьба посоветовать где щас конверт хороший.
Интересует сайты направления :
1) поиск мобилы
2) телефонный шпион
Регнулся у OstapCash там сайты прикольные по дизайну понравились.
Как у них щас с конвертом ? стоит лить? |
|
|
|
|
|
2 Bigcashtrap нравится эта партнерка, конверт хороший, ребилы есть. |
|
|
|
|
|
DroX, остапкэш шейвят нагло и каспер из спалил, ведать используют вирусы какие-то.
Поробуй смартов очень нравится мне эта партнерка, по датингу у меня отличный конверт, по мобилам не пробовал, но судя по отзывам на форумах тоже очень хороший конверт. Там есть и поиск и шпион и антипоиск, для тех кто хочет обезопасить себя.
Еще есть относительно новая партнерка с классными платниками, там тоже есть что тебе надо. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk ну я про Смартов много слышал хорошего, но я думал что там только дайтинг , не знал что есть антипоиск и т.д.
ок. регнусь |
|
|
|
|
|
Поиск мобилы есть в Эропрофите. Конверт за прошлую неделю в системе: 6103/1000 (руб./посетителей) |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
да вроде он первый упомянул эропрофит. и как раз в тему вопроса ТС-а сами ответы на вопрос ТС-а подразумевают если не спам реф ссылок то просто спам какой-либо партнёрки |
|
|
|
|
|
Да он просто невменяемый, вечно придирается ) |
|
|
|
|
|
hill писал(а): |
а сами ответы на вопрос ТС-а подразумевают если не спам реф ссылок то просто спам какой-либо партнёрки
|
да все верно |
|
|
|
|
|
DroX, у смартов есть куча всего и что радует лендингов целая куча, чего не скажешь о еропрофите. Конверт у них я думаю одинаковый. Сам пробовал, мне смарты больше нравятся. Переодически на почту присылают новости и последнее время их лендинги радуют все больше. Кстати, вчера как раз по мобилам скинули новый лендиг, имхо шедевр ))) продаваться должен на ура. но я с мобилами не работаю, трафа нет такого. |
|
|
|
|
|
у steptocash есть все что и у смартов, + "поиск авто" новинка сейчас. |
|
|
|
|
|
поиск авто? Блин, если бы не было наебкой, народ сорвал бы банк! Это ж ваще тема! |
|
|
|
|
|
типа вбиваешь номер тачки, и вся инфа о ней по базам
конверт хороший, слил с адвордса только 100 уников вышло 2 подписки
пока думаю, стоит ли тройную смс ставить |
|
|
|
|
|
|
CC писал(а): |
слил с адвордса только 100 уников вышло 2 подписки
|
а сколько у тебя на адвордсе в среднем клик стоит ? если не секрет.
P.S. на адвордсе не покупаю трафф |
|
|
|
|
|