На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
eff, сетаки приятен тот факт что я не зря затронул эту тему, и поднял ее на всеобщее обсуждение, хоть я в ней не шарю, но всегда есть люди которые прийдут на помощь и разтолкуют че, да как. Спасибо eff, за конструктивный ответ... Но я так и не понял что это за - ED группа препаратов, ED - что это...? я в фарме ламер... |
|
|
|
|
|
SAW, erectile disfunksion - эректильная дисфункция - импатенция |
|
|
|
|
|
Цитата: |
эректильная дисфункция
|
nomer8 спс, эрекциальная дисфункция скорее всего. Но какие препараты туда входят...? В общем моя ася в паблике, кто поможет, тому респект "пожизнено" |
|
|
|
|
|
SAW писал(а): |
Но какие препараты туда входят...?
|
Те, которые помогают функционировать.
Виагра, Сиалис, Левитра. |
|
|
|
|
|
Помоему лутше наоборот. Не Адалт на Фарме а Фарму на адалт трафе |
|
|
|
|
|
ImmoX, по-моему, ты сам запутался. |
|
|
|
|
|
eff, я имел в виду, что у меня 90% продаж была именно виагра, а не паки а пенисоувеличивалки - редко, но метко |
|
|
|
|
|
ImmoX писал(а): |
Помоему лутше наоборот. Не Адалт на Фарме а Фарму на адалт трафе
|
неплохо ты завернул |
|
|
|
|
|
ну плохо или не плохо а завернул по теме , хотелось бы посмотреть статсы такого конверта, неужели все так |
|
|
|
|
|
SAW, это бред без всяких расчетов. Какой вменяемый человек будет цеплять адулт-банеры на фарма-блогах |
|
|
|
|
|
portu, да никакой, просто я имел в веду что такая схема тоже имеет право жить, и если чел завернул такое, то возможно так у него и есть (правда я в это не верю ) но если у него есть подтверждение сказаному пусть выложет |
|
|
|
|
|
+1 не логично на фарме адалт, разве что даттинг |
|
|
|
|
|
На таком трафе как фарма, нужно конвертить только фарму! |
|
|
|
|
|
пробовал продавать фарму с адалт трафа и с трафа про здоровье, нифига не вышло, но это был просто эксперимент, думаю если взяться с головой то будет отдача.
Пробовал с адалта продавать детинг тоже идет слабо, но сайны есть. |
|
|
|
|
|
|
|