На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
adamant писал(а): |
а теперь обясникакая выгода овнеру ЛЛ сливать тебе траф за пару беков, когда можна поиметь гораздо больше беков с разных ипов на том же трафе? ну и большой шанс поднять в топе ПС свой ЛЛ, etc..
|
приходится делиться |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
а теперь обясникакая выгода овнеру ЛЛ сливать тебе траф за пару беков, когда можна поиметь гораздо больше беков с разных ипов на том же трафе? ну и большой шанс поднять в топе ПС свой ЛЛ, etc..
|
adamant, а ты действительно все еще вериш что ЛЛ могут существенно поднятся на линках с фрих???? Да и еще, Sunlight говорил что в его категории постеров не много, могу предположить что ниши сверхузкая, и что же делать овнерам ЛЛ если только один чел. постит в эту категорию? |
|
|
|
|
|
судя по опросу апдейт не нужен.
Всем спасибо |
|
|
|
|
|
Tomas-R, adamant прав, русский интерфейс нужен. Если бы был я думаю что картина опроса была бы совсем другая... И если честно то я бы им тоже пользовался |
|
|
|
|
|
думаю что смысл есть.. но это уже не так просто заработать как раньше.. но скажу что это больше чем просто идея, и тут скорее надо говориль с овнерами линклистов, блогдир(это что касаеться финансирования). рано или поздно начнут счимить по поводу нелегального контента и обратно возможно вернуться к этой модели маркетинга(возможно она потерпит изменения), хотя не сильно уверен, но могу с увереностью сказать чо не кадый новичек откроет свой туб. |
|
|
|
|
|
ну пока я смотрю только тьюбы клепают и клепают.
Что ж. Пусть будет пока как есть. |
|
|
|
|
|
переводить его не русский нет смысла, он и так простой как дверь
кто не хотел в нем разобраться тому нет смысла работать вообще |
|
|
|
|