|
|
|
Всем привет. Давеча заглянул ко мне в гости на блог "Путь Бродячего Проповедника" Игорь aka Алтайский блоггер. Ну что - попили мы с ним чайку, поговорили за жизнь. Не отпускать же гостя просто так, да?
О чем мы говорили в нашей беседе?
* Как Игорь aka Алтайский блоггер культурно общается с местными гопниками
* Почему нам нравятся одни и те же девушки?
* Полезно ли использовать приемы черного PR при раскрутке своего блога и как это может "аукнуться" в будущем?
* Каким образом Игорь получил разрешение у звезды мирового блоггинга на перевод курса по заработку в интернете и сколько он потратил на это денег?
Это и многое другое полезное и интересное слушайте в свежем аудиоинтервью с Игорем aka Алтайским блоггером |
|
Последний раз редактировалось: БП (Вт Окт 13, 2009 11:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
жалко что нет текстового варианта |
|
|
|
|
|
А чем аудиоматериал не угодил? |
|
|
|
|
|
|
zeoman, зато послушаешь. Живые голоса лучше мертвых букофф. Я вообще за развитие мультимедийности русской блогосферы. |
|
|
|
|
|
Звук лучше, можно слушать и параллельно работать! |
|
|
|
|
|
kittenk писал(а): |
Звук лучше, можно слушать и параллельно работать!
|
kittenk, я бы сказал, что не плохо, когда все в совокупности присутствует на Интернет-оесурсе - от печатный материал, аудиоматериал и видеоматериал. А в русской блогосфере до сих пор упор делается только лишь на печатный материал. Хочется побольше мультимедийносте, тем паче, что скорость доступа в Интернет в регионах медленно, но верно растет. В Уфе за это лето произошла в этом плане революция. Сейчас у нас безлимитка 3 Мб/с стоит всего 490 руб. в месяц. |
|
|
|
|
|
БП, у меня другое мнение. К тому же буквы вовсе не мертвы. Знаете чем отличается чтение книги от прослушивания её mp3 аналога? Когда ты сам читаешь книгу, только ты сам создаёшь ощущение от изложенного в ней, а не кто-то за тебя. Отвыкаешь работать воображалкой. |
|
|
|
|
|
zeoman писал(а): |
Когда ты сам читаешь книгу, только ты сам создаёшь ощущение от изложенного в ней, а не кто-то за тебя. Отвыкаешь работать воображалкой.
|
zeoman, согласен, когда речь идет именно про КНИГУ. Только это не книга, а формат интервью. На моем блоге представлен этот формат и в печатном виде. |
|
|
|
|
|
БП, да с питером не сравнить, у меня анлим 54мегабита 450 руб в месяц.
приведенный пример с книгой мягко говоря некорректен (кстати книги бывают разные - посмотрел бы я на вас, как вы с душой читаете и представляете вычисление площади сложной поверхности описанной очень непростой функцией )! |
|
|
|
|
|
БПты когда на мои вопросы интервью ответишь? Жду..., |
|
|
|
|
|
Послушал. Интересное интервью! |
|
|
|
|
|
Rex711 писал(а): |
БПты когда на мои вопросы интервью ответишь?
|
Rex711, отвечаю... Скоро пришлю... |
|
|
|
|
|
Мне понравилось интервью именно из-за живых голосов Можно вопрос, Вы договаривались заранее о чем будете говорить? |
|
|
|
|
|
elli писал(а): |
Вы договаривались заранее о чем будете говорить?
|
elli, нет. Я люблю импровизировать по ходу разговора. |
|
|
|
|
|