На страницу 1, 2 След. |
|
|
Привет, объявляю микро-конкурс.
Longer - Россия VS Германия
Суть - ставите ссылку на этот пост
http://seolonger.com/konkurs-rossiya-vs-germaniya/ со своего блога, в каментах к посту или здесь делаете прогноз и указываете ссылку, где упомянули акцию.
Важно указать кто победит и счет (или ничья и счет). Если никто не угадает счет - победитель определится по тому кто первый укажет правильный исход (победа 1, ничья Х, победа 2). Если будет несколько правильных ответов - победит первый.
Всем успехов.
Призовой фонд - сума голов * 5 + 5 за ссылку.
Т.е. при счете 2-3 победитель получит 30 баксов.
Гарантированый призовой фонд - 15 у.е. их получит победитель если матч закончится без голов или с одним голом. В случае форсмажорных обстоятельств (отмена матча, прекрещения матча) приз получает первый прогнозирующий.
Надеюсь не будет счета 10-20 |
|
|
|
|
|
|
Ну темы уже нет, но догадываюсь, что было что-то подобное?
Ты меня обвинить в чем-то хочешь ? или ?
Цитата: |
Тема не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
|
|
|
|
|
|
Longer, сори - когда постил была темка - там пп киноперец устраивала такойже конкурс только в бюджетом в 150 баксов - халявщиков через 3 минуты было на 5 страниц
Цитата: |
Ты меня обвинить в чем-то хочешь ?
|
кто я тебе и кто ты мне чтобы я тебя обвинял и за что? просто совпадение было |
|
|
|
|
|
А ну сорри, токо у меня чето вообще желающих нету ))). |
|
|
|
|
|
Longer, ну канешн - как же так - чтобы сеошник с своего сплога поставил сылку на конкурс - тиц же отпадёт и яндекс забанит |
|
|
|
|
|
nomer8 писал(а): |
Longer, ну канешн - как же так - чтобы сеошник с своего сплога поставил сылку на конкурс - тиц же отпадёт и яндекс забанит
|
Да уж странно. Но при таком раскладе у каждого есть шанс продать ссылку с постового за 15 баксов с вероятностью 33% ибо пока нету ни одной заявки нужно только исход угадать. Ленивые же люди, ужас ). Ну ниче, с армады получил ссылку и то хорошо ) |
|
|
|
|
|
1:0 в пользу России - покатит так? Сылку могу поставить с блога но я его не как не доделаю |
|
|
|
|
|
думаю 2-1 в нашу пользу!
Longer, а ссылку реально ставить лень, причем не жалко ведь |
|
|
|
|
|
kittenk писал(а): |
думаю 2-1 в нашу пользу!
Longer, а ссылку реально ставить лень, причем не жалко ведь
|
Ну да ладно ). Я же не настаиваю, я просто еще не дорос до уровня, чтобы раздавать деньги просто так, за три написаных знака ).
Пока есть один единственный участник ). И в случае победы России он получит минимум 15 ВМЗ за ссылку в постовом ). |
|
|
|
|
|
1-3 мы победим
запись в блоге писать лень, поэтому я вне конкурса |
|
|
|
|
|