|
|
|
подскажите кто какие знает ,где можно купить РУ трафф.
Интересует как EvoPlus, NDot только для РУ .
Для рекламодателя, а не для вебмастера. |
|
|
|
|
|
|
DroX, а цель купить контекстный трафик по определенным ключевым словам или просто трафик определенной тематики?
Если последнее, то, например, можно у нас teasernet.ru
Если контекст, то direct.yandex.ru |
|
|
|
|
|
Я на Бегуне щас беру, но там траффа не много . На Яндексе я не потяну, там биды по 3-7$ за клик.. Дорого очень.
Alex TN кинь аську сюда свою , я стукну обговорим. |
|
|
|
|
|
Ричклик реселлит бегуна.
А кроме 3-ёх систем от распространённых поисковиков, ничего в рунете и нет контекстного. |
|
|
|
|
|
AdWords, ЯДирект, Бегун.
С Яндекса траф очень хороший |
|
|
|
|
|
Ну может и тизеры попробывать , как новый источник траффа. Там же кликать будут читая обьяву с фоткой, по идее трафф более менее targetted будет. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
по идее трафф более менее targetted будет.
|
DroX, я тоже так думал ))) но не тут то было. Нам не показывают источники трафа и какой сам траф, может быть там ботов половина (это что касается тизерок). Таргетинга там нет, а это хреново, я тоже написал "*Объява* в Москве" но кликают все кому не лень. |
|
|
|
|
|
Alex TN писал(а): |
DroX, а цель купить контекстный трафик по определенным ключевым словам или просто трафик определенной тематики?
Если последнее, то, например, можно у нас teasernet.ru
Если контекст, то direct.yandex.ru
|
а Вы принимаете paypal? |
|
|
|
|
|
В русских ппцэшках практически нет нормального трафика, эту нишу у нас заняли тизерные сети. |
|
|
|
|
|
Здесь можно купить качественный ру траф. |
|
|
|
|
|
очень много трафика в ТизерНет, BodyClick, адлабс
тизерный траф естесственно хуже поискового, а куда деваться то, ну и цены около рубля за клик |
|
|
|
|
|
wizard-traffstock.com, тизернет
больше ничего хорошего не знаю |
|
|
|
|
|