|
|
|
|
|
Интересная статья
Рефералы штука хорошая, особенно когда они сами хорошо зарабатывают, сами учаться, но иногда задают неглупые вопросы, а так основная часть из тех кто пишет: дайте мне волшебную таблетку и научите зарабатывать в Интернете.
Раньше видел в какой-то сфере манимейкинга Интернета у человека был свой форум, где был открыт доступ только его рефералам, ну он помогал им, отвечал на вопросы, но человек был авторитетный, да и рефералы не очень глупые, задающие в основном нормальные вопросы.
Вообще по сути можно построить карьеру на рефералах, быть как менеджер, управлять и направлять рефералов. |
|
|
|
|
|
нормальная статья, правда не все идеи высветил...а по рефам, я в сапе и линкфиде сайты практически уже не держу... рефы сами приносят. правда мелочь... |
|
|
|
|
|
Я все идеи высветил какие у меня были.
shhef, поделись своими |
|
|
|
|
|
ты бы сначало рефсылки закрыл, а то у нас народ специфический не буржуйный, по рефкам региться жаба давит и конкурс проводил не по тем партнеркам, в которых уже практически все зарегены ... |
|
|
|
|
|
|
Я писал как-то об этом:
http://webjunk.ru/2009/02/referofobia/
Кому лень переходить вот мои мысли:
- Завлекайте тем, что Вы будете консультировать по всем вопросам.
- Если в статистике есть возможность просмотра кто зарегился в качестве рефа и сколько принес, то выплачиваете ему по договоренности щедрый процент.
- как только открылась партнерка, сразу опишите плюсы и минусы, прикрепите скрин выплаты и ненавязчиво вставьте свою рефку (меня раздражает на форумах многие вставляют слово регистрация в теге H1, из принципа по таким реф. ссылкам не регистрируюсь).
- Создайте мини сайт, и каждую страницу продвигайте по нужному ключу (под каждую партнерскую программу), люди буду переходить с поисковиков и регистрироваться.
- Скрывайте свои рефки специальными плагинами. |
|
|
|
|
|
та же фигня, в сапе около 325 рефов и только 1 работает, ну и доход от него 1,5 руб. сутки......такие пироги. |
|
|
|
|
|
У меня с рефов около 300 баксов в месяц |
|
|
|
|
|
|
у меня на сапе с рефов в районе 180у.е. в месяц, но это не предел, я не стремился набирать народ в рефы. |
|
|
|
|
|
|
рефов лучше набирать среди личных знакомых или хорошо асько знакомых. есть толк. а так спамить везде рефку - оч редко имеет смысл. если только ты первыйнах и все в новую партнёрку зарегались через твою ссылку. |
|
|
|
|
|
AlexVS, 200 бакинских рублей в месяц с рефов в одной партнерке тоже хорошо |
|
|
|
|
|
|