У вас несколько блогов? Как всем этим управлять.
Новая тема Написать ответ
# Вс Сен 27, 2009 1:31 pmVsego Зарег.: 14.05.2009 ; Сообщ.: 157Ответить с цитатой
Управлять несколькими блогами нелегкое занятие. Большое количество блогов требует к себе огромного внимания, а так же много времени. Если вы запустили несколько блогов, вы можете убедится сами в том, что трудно держать все под контролем.
Потеря контроля над блогами, такая как не хватка времени или не обращение должного внимания одному или нескольким вашим блогам, может привести ко многим проблемам
# Ср Сен 30, 2009 10:16 pmsydoow Зарег.: 29.06.2007 ; Сообщ.: 8213Ответить с цитатой
Я то думал софт какой то интеерсный будет рассматриваться Smile
# Ср Сен 30, 2009 11:48 pmkittenk Зарег.: 30.09.2009 ; Сообщ.: 485Ответить с цитатой
sydoow, вряд ли какой софт в данной ситуации поможет. я знаю лишь одного человека, который ведет (реально ведет) 8 блогов. Чтобы было больше живых блогов на одном человеке - я не знаю. при увеличении количества обычно резко падает качество.
# Чт Окт 01, 2009 2:27 amvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
kittenk, в случае с нишевыми блогами удобнее иметь бюджет на копирайтеров и переводчиков, а также софт для публикации, возможно предварительной, который будет публиковать нужные статьи по расписанию. А для ведения одного личного блога это все не нужно!
# Чт Окт 01, 2009 10:26 amkittenk Зарег.: 30.09.2009 ; Сообщ.: 485Ответить с цитатой
vitvirtual, если нанимать копирайтеров и переводчиков, то это получается уже команда Smile Я же имел ввиду именно одного человека. А если говорить по теме предварительной публикации, то в том же WP это легко делается Wink
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.