На страницу 1, 2 След. |
|
|
RX-Partners Blog объявляет мега акцию для всех желающих!
Для участия в ней вам необходимо написать актуальную и подробную статью на тему SEO, где будет раскрыта и наглядно продемонстрирована (картинки, скриншоты и т.п.) та или иная проблематика или перспективы работы в этой сфере. Основная ценность статьи – это, конечно же, «спаленная» в ней тема, поэтому для нас абсолютно неважно наличие или отсутствие у человека собственного блога.
Статьи следует отправлять на e-mail (zhenek@rx-partners.biz) и параллельно писать в icq (554-679-618). Затем все они поочередно будут проходить процедуру аппрува и каждые пять дней публиковаться на нашем блоге. Следует отметить, что в открытом доступе будут опубликованы не все статьи: часть из них будет размещена только в «Закрытом разделе», регистрация в который осуществляется из партнерского аккаунта в RX-Partners. Соответственно публиковать материалы, размещенные в закрытом разделе нашего блога, на каких-либо других ресурсах запрещается по понятным причинам. Ограничение на количество статей только одно: каждый автор может прислать не более трех статей в месяц.
Акция стартует 23 сентября, и на данный момент срок ее действия не ограничен!
Мы планируем ее проведение из месяца в месяц, поэтому абсолютно у всех желающих есть шанс получить свои заслуженные деньги, причем даже неоднократно! Все авторы, чьи статьи были зааппрувлены, получают от нас вознаграждение в сумме 300$. Кроме этого мы также предусмотрели приз в размере 500$ за самую читаемую и самую комментируемую статью по итогам месяца. Соответственно победитель месяца получит от нас за одну зааппрувленную статью в общей сложности 800$.
Желаем всем вам вдохновения и побольше креативных идей! |
|
Последний раз редактировалось: ZhenekRXP (Чт Сен 24, 2009 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ну чо, удафф подтягивайся, нам с тобой три темы в месяц спалить как два пальца об асфальт. Заполоним так сказать темами их блог! |
|
|
|
|
|
Завтра ждите новую спаленую тему
Женёк просто молодец такую акцию сделал. Свои 300 баксов я получил, и скоро ждите новую спаленную тему. |
|
|
|
|
|
Maiami писал(а): |
Завтра ждите новую спаленую тему
Женёк просто молодец такую акцию сделал. Свои 300 баксов я получил, и скоро ждите новую спаленную тему.
|
Хз у меня старые закончились, а работающие и необщеизвестные я палить не буду |
|
|
|
|
|
Ffadu, да там палят конкретно..вопрос накуя палить робочие темы? |
|
|
|
|