|
|
|
Ты думаешь это невозжно?
Поверь мне! Это возможно! Абсолютно!
Ни для кого не секрет, что самые прибыльные блоги - это блоги тематики SEO и т.п. Конечно, жаль, что ты поисковой оптимизации предпочитаешь вязание крючком…
Но ты небезнадежен! Я научу тебя, как, не залезая в дебри SEO, продолжать вязать крючком и при этом РУБИТЬ БАБЛО с SEO блога!!!
Читать далее: http://yavbloge.ru/?p=1114 |
|
|
|
|
|
В 3м пункте спалил тему
Честно говоря не верится, что такой подход будет работать - некомпетентность выкупается на раз. |
|
|
|
|
|
Ленар, научи меня плохому! |
|
|
|
|
|
3 и 5 пункт -
Ушел делать СЕО блог |
|
|
|
|
|
В 5 пункте ты предлагаешь обманывать людей? |
|
|
|
|
|
Само название топика несет смысл, зачем заводить блог по теме в кторой ты совсем ничего не смыслишь.
пысы: пост в блоге не читал. |
|
|
|
|
|
бред имхо, таких блогов вагон и маленькая тележка :nahh: их сразу видно |
|
|
|
|
|
sheriflex, согласен, таких блогов абсолютное большинство, так значит у ТС не бред, а так скажем наблюдение )) |
|
|
|
|
|
Млин, неужели так мало людей углядели стёб в этом посте? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ни для кого не секрет, что самые прибыльные блоги - это блоги тематики SEO и т.п.
|
Лебедев бы с этого поржал от души)))))
я сейчас прихожу к мнению, что это одна из наименее прибыльных ниш. |
|
|
|
|
|
seoсплоги?
нуну |
|
|
|
|
|
Очень тонко подмечено. Можно даже сказать, что "тему спалил".
Автору добавил кармы.
P.S. yavbloge.ru - полностью относится к блогам описанным в данном посте на этом же блоге yavbloge.ru. Честность это + |
|
|
|
|
|
Slaid89 писал(а): |
Млин, неужели так мало людей углядели стёб в этом посте?
|
Это все от того, что нынешние гуру именно так и начинали свои блоги, и им теперь не удобно за прошлое. Получилось очень стебно, но в тоже время правдиво, просто газета молния какая-то на злобу дня. Мне не стыдно признаться, что примерно так моя схема и работает, только я стараюсь не рирайтом заниматься, а копирайтом |
|
|
|
|
|