|
|
|
Недавно начал учавствовать в акции от форума drugrevenue.com и уже нафлудил себе на айфон Но не суть.
На формуе реально тусуется много очень продвинутых по чёрному сео людей и я просто не смог не заразится идеей получать выхлоп в $2000 за 1к целевого трафа (это средняя цифра в фарме). Поэтому ввязался в эту авантюру с дорами и уделяю часа 2-3 ежедневно. И конечно же пишу отчёты, которые пока выкладываю в ветку на форуме и думаю постить ли в блог. Уважаемые читатели, вам интересно читать про фарму? Пожалуйста посмотрите мои отчёты по четырём дням и сообщите в коментах интересно ли. |
|
|
|
|
|
там много воды SE весь переехал туда за Iphone сражаться |
|
|
|
|
|
Прикольно. Даже спалил одну тему. С профилями "билютня". Правда её надо не для поиска фрихостов юзать а для другого имхо... |
|
|
|
|
|
noxonsu, вебмастера, зарабатывающие серьезное бабло, не будут палить темы, чтобы получить халявный Макбук. |
|
|
|
|
|
Порадовала подробность действий, только думал к концу топега уже будет первая сотка |
|
|
|
|
|
MrStyle, согласен |
|
|
|
|
|
MrStyle писал(а): |
вебмастера, зарабатывающие серьезное бабло, не будут палить темы, чтобы получить халявный Макбук.
|
подозреваю, что вебмастера, зарабатывающие серьезное бабло, не будут тратить свое время на ручное заспамливание форума, чтобы получить халявный макбук. |
|
|
|
|
|
Grut писал(а): |
вебмастера, зарабатывающие серьезное бабло, не будут палить темы, чтобы получить халявный Макбук.
|
подозреваю, что вебмастера, зарабатывающие серьезное бабло, не будут тратить свое время на ручное заспамливание форума, чтобы получить халявный макбук.
|
Я так понимаю, что это еще один довод в пользу того, что на том форуме нет действительно успешных вебмастеров? |
|
|
|
|
|
Grut, намёк на хрумак? |
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что это еще один довод в пользу того, что на том форуме нет действительно успешных вебмастеров?
|
Не возьму на себя ответственность подтверждать это мнение, поскольку на форуме Драгов не сижу. Но тот наплыв спама (ради халявного ноутбука) наверняка отбил желание у ценящих свое время людей разгребать горы топиков, чтоб обсудить с коллегами важную тему. Имхо конечно.
Lexix, а кстати очень похоже на правильно настроенный Хрум. Не скажу наверняка - yahoolinks:error |
|
|
|
|
|
да нормальный форум, только я Армаду не променяю. "Родителлей не выбирают" |
|
|
|
|
|
Да палят темы и продвинутые вэбмастера
А контента много интересного там уже написали |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Да палят темы и продвинутые вэбмастера
|
Честно, говоря, даже смешно об этом читать или слышать...
Темы, спаленные топовыми фарма мастерами в студию, пожалуйста.
sydoow писал(а): |
А контента много интересного там уже написали
|
Ключевое слово здесь - это "много". Причем не столько интересного, сколько уникального... |
|
|
|
|
|
MrStyle, в точку |
|
|
|
|
|
А действительно, можно хоть несколько тем со ссылками тут озвучить, а то что то не нашёл? |
|
|
|
|
|
|
|