На страницу 1, 2 След. |
|
|
Светлана, многим известная как Rabbit, а также живой символ этого форума, любезно согласилась дать мне интервью. Ее уважают и любят в вебмастерских и блогерских кругах. Но тем не менее, Светлана остается одной из самых загадочных людей русскоязычного Интернета. В этом интервью вы узнаете о ней чуть-чуть больше!
Читать тут: http://yavbloge.ru/?p=1086 |
|
|
|
|
|
Экслюзив! Спасибо ТС и Свете |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Когда нужно было выбирать мне онлайновое имя, вот таким образом я отдала дань своей давней приятельнице.
|
Мой муж называл меня во время знакомства Зайкой. Когда нужно было придумать ник, я просто перевела это офлайновое прозвище
|
- несостыковочка |
|
|
|
|
|
|
Интересное интервью
sheriflex, да ладно, все стыкуется. У мужа был зайц Зайка, в честь которого он назвал Кролю Зайкой.
|
|
|
|
|
|
Отличное интервью. Не пустышка. |
|
|
|
|
|
|
sheriflex писал(а): |
несостыковочка
|
sheriflex, на самом деле то как мой муж меня называл, и та история с кролихой - связаны Вот и вся "нестыковочка"
Спасибо, ребят, я очень рада что вам понравилось |
|
|
|
|
|
Rabbit, в общем у тебя одни зайцы по жизни В любом случае спс, интересно было почитать |
|
|
|
|
|
Интересное интервью. Ещё несколько интересных фактов о Светлане |
|
|
|
|
|
Мне одному фраза "одной из самых загадочных людей" показалась немного странной?
Одни и те же шаблоны, похожие темы… АП ТИЦ, ПР, Сапа, биржи… Уже не редкость, когда блог на бОльшую часть состоит из рекламных однотипный статей. Блог перестает быть средством самовыражения, личным дневником (как это было изначально) – и становится в основном средством заработка. И это немного грустно.
|
Немного грустно? Это очень грустно, процент интересных блогов значительно снизился. Не потому что хороших блогов стало меньше, просто их теперь во сто крат сложнее отыскать среди мусора. Кстати, в том числе и про это был мой первый подкаст (2,4 Мб).
жаль, что наступила осень, и теперь залечь в засаду за интересным кадром я смогу теперь только в следующем году
|
Разве для фотографий есть лишь один сезон? Осенью ты могла бы сделать лучшие кадры своей жизни. Как и зимой, весной, летом...
А вообще, приятное интервью. Спасибо Светлане и Ленару. |
|
|
|
|
|
Всё очень хорошо. Я не разочаровался |
|
|
|
|
|
Интересное интервью. C удовольствием прочитал. |
|
|
|
|
|
Разве для фотографий есть лишь один сезон? Осенью ты могла бы сделать лучшие кадры своей жизни. Как и зимой, весной, летом...
|
BrokenBrake, тут ключевая фраза была именно залечь в засаду В морозы лежать на земле холодновато будет |
|
|
|
|
|
Как всегда, прочитала с удовольствием. Всегда читаю интервью с Rabbit. Она хорошая и добрая, за это ее все и любят (я так считаю). |
|
|
|
|
|