На страницу 1, 2 След. |
|
|
Скоро будет уже месяц, как началась эта акция. Я не стараюсь там флудить по 100-200 сообщений в день. Просто общаюсь. Но замечаю для себя некоторые интересные вещи. В посте я отметил, что было интересного за этот месяц на форуме drugrevenue + сделал подборку самых интересных постов, имхо, с форума
|
|
|
|
|
|
Решил я в своё время поучавствовать, даже на футболку нафлудил , но не долго это длилось, за пол часа успел нахватать 3 раза по -100 и...... понял, фигня всё это, так что вывод один, как только началась акция количество левых топиков увеличилось в разы и найти что то нужное стола почти нереально. |
|
|
|
|
|
Без обид но там внатуре уже полу флуд |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
Решил я в своё время поучавствовать, даже на футболку нафлудил , но не долго это длилось, за пол часа успел нахватать 3 раза по -100 и...... понял, фигня всё это, так что вывод один, как только началась акция количество левых топиков увеличилось в разы и найти что то нужное стола почти нереально.
|
Это же как нужно было так умудриться аж по нескольку раз -100 получить. Недавно они закрыли регистрацию. Сейчас, вроде, опять уже открыли. Мне кажется, что выход бы бы в введении системы инвайтов как на толк.маулнет.ру. А так сейчас реально флуда много, но тем полезных все равно хватает. Так что не надо ля-ля )) |
|
|
|
|
|
Всё просто, темы в первые дни создавались с такой скоростью что просто не успеваешь всё увидеть, ну и как говорится, создаётся куча одинаковых тем, а это как раз -100, и так несколько раз подряд |
|
|
|
|
|
Флуд постепенно чистим. Скоро из этого форума сделаем конфетку
На самом деле, очень много полезных топиков уже создано. |
|
|
|
|
|
DrKronos, о так ты в ДР работаеш? |
|
|
|
|
|
Именно "в" нет
Просто модератор на форуме. |
|
|
|
|
|
И что там за модерирование есть какие привелегии? |
|
|
|
|
|
Нет, все добровольно и идейно
Модераторы в конкурсе не участвуют |
|
|
|
|
|
да, столько полезного материала по фарме в одном месте я не видел вроде.
в акции не участвую, т.к. особо по теме писать нечего, а флудить обломно.) |
|
|
|
|
|
100 месаг в день это жесть
я на виагру наскреб кое-как, интересно попробовать ради прикола |
|
|
|
|
|
Именно в гонке по набору постов тяжело участвовать. Времени тупо на это не нахожу, а так там много чего интересно уже есть в плане консруктива. |
|
|
|
|
|
densa - не ешь ее - отдай должнику |
|
|
|
|
|
densa писал(а): |
100 месаг в день это жесть
я на виагру наскреб кое-как, интересно попробовать ради прикола
|
Это не прикол. Думаю, что все получат то, что на другревеню обещали. Я доверяю им. По крайней мере хочется в это верить ) |
|
|
|
|
|