На страницу 1, 2 След. |
|
|
Всем привет,
Кто-нибудь пытался покупать трафик под англ. адалт, в частности вебкамы? На каких биржах это делали, продуктивно ли это?
Понятно, что на любом покупном трафе половина - ТГПшки, половина - боты, но конечный результат все равно может различаться. ТГП бывают очень целевые )
Спасибо заранее, всем +12 |
|
|
|
|
|
trafficholder.com могу посоветывать. Но статсы твои впринцепе верны (хотя и приувеличены). Тогда скажи зачем тебе обращатся к биржам траффа? Купи субмитер пости сам и деньги сэкономиш на покубке и нервы на ботах. Роднее своего нет ничего . |
|
|
|
|
|
Powder, на сколько я помню модератор LI-HUA рассказывал как покупал траф по вебкаму. Как помню - потратил 500 уе а выхлоп был 450 - что то такое. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
trafficholder.com могу посоветывать. Но статсы твои впринцепе верны (хотя и приувеличены). Тогда скажи зачем тебе обращатся к биржам траффа? Купи субмитер пости сам и деньги сэкономиш на покубке и нервы на ботах. Роднее своего нет ничего .
|
Трафикхолдер отвратителен в плане продуктивности, если честно Правда, пробовал не на вебкаме, делал подлив на обычные адалтовые сайты.
А можно спросить, при чем тут сабмиттер?
portu, спасибо, уточню |
|
|
|
|
|
Powder, траффикхолдер дерьмо, но самое популярное дерьмо а значит - дерьмо, проверенное временем. Не думаю что ты найдешь лучше...Я по крайней мере лучше не встречал... |
|
|
|
|
|
Powder, нивкоем разе этот ваш трафикхолдер, и про еще нескольких могу сказать такое же. особенно те которые в топе выдачи гугла. |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что, если и даже будет плюс, то совсем мизерный. Это если паблик биржи использовать. |
|
|
|
|
|
portu писал(а): |
Powder, на сколько я помню модератор LI-HUA рассказывал как покупал траф по вебкаму. Как помню - потратил 500 уе а выхлоп был 450 - что то такое.
|
.. а я еще помню ссылку этого топика
но тама покупался трафик на ППЦ, а не на биржах адалт трафика.. |
|
Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Пн Сен 14, 2009 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
трафикхолдер нормально идет при подливе сиджев, лить тупо на адалт сайты - бред... нужно покупать на PPC, типа адвордс, вот там он может и будет продуктивней, но...если раньше с ними не работал, не стоит... бабки выкинешь в пустую |
|
|
|
|
|
Сейчас вообщем просто искусство сливать куда-то покупной трафик и оставаться в стабильном плюсе |
|
|
|
|
|
excl писал(а): |
Мне кажется, что, если и даже будет плюс, то совсем мизерный. Это если паблик биржи использовать.
|
.. даже + в 0.1% от обьема потраченных средств, .. при больших обьемах последних, принесет хорошую пони в итоге.. |
|
|
|
|
|
Это типа с 1к баксов - 1 доллар? Лучше уж по другому синвестировать. |
|
|
|
|
|
ППЦ - преимущественно, я о них и говорил.
Трафикхолдер и компания на вебкаме конвертиться никак не может. |
|
|
|
|
|
Нужно знать куда лить .
Например:
у одного платника ратио 1:2000 и 20 $ за регу
у другого 1:1000 и 40 $ за регу. |
|
|