|
Пока Димок обещает ответить на заданные ему вопросы, я решил не терять время и взять интервью у Терехова.
Добрый день Алексей, думаю представлять тебя ни кому не надо. Но по твоей методике, как брать интервью первый вопрос: “Представься пожалуйста. Кто ты откуда и зачем появился?”
Меня зовут Алексей. Ник в сети Terehoff. Я из Рязани, появился на свет чтобы вести блог terehoff.com, путешествовать по миру (есть такие планы), кататься на сноуборде (сноуборд уже в шкафу пылится, жду снега ), вести активный образ жизни, жениться на своей жене, любить природу и отдых на природе, курить кальян, продвигать сайты, общаться с другими блоггерами, парится в бане, радоваться жизни, продолжать изучать английский, защитить кандидатскую диссертацию, работать в интернете - вести активный интересный образ жизни
К слову о “зачем”, ты для себя уже определил все ориентиры в жизни и можешь сказать “Я знаю зачем родился!” ?
Я думаю что буду определять их еще очень долго, по крайней мере пока голова будет соображать и пальцы будут попадать по клавишам клавиатуры
Читать полностью ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ ТЕРЕХОВЫМ |
|
|
|
|