На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
2 sawm - ну у тебя вообще талант к сайнам
тьху тьху тьху |
|
|
|
|
|
главное положительный настрой и море экспериментов |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Английский язык а адалте - маст хэв?
|
йес
Кто работал с уникальным и неуникальным контентом знают разницу |
|
|
|
|
|
shapov, инглиш везде спасёт. В прошлом году ездил на море, вышел из гостиницы и не знаю где оно. Только турок подсказат после вопроса на ломаном иглише: "Уере сиа?". Он показал, что там-то вон. |
|
|
|
|
|
Да ладно тебе тоже мне английский главное нужно выбрать под каждый пост ключевикят и потом думать как их связывать тама у тебя в посте или что там у тебя |
|
|
|
|
|
phillosof, zeoman, парни, вы хоть русский выучите для начала. Я понимаю, что в Инете можно допускать некоторые вольности. Главное, чтобы тебя понимали. А то глазку режут последние посты. И додумывать надо, что же Вы хотели сказать.
shapov, Разница в том, что уникальный контент стоит больше (денег или времени) ,но дает лучшую конвертацию. Не-уникальный или псевдо-уникальный стОит меньше, но и конверт дает хуже. А дальше - чисто экономический расчет. Реальная статистика выложена на моем блоге, где сравнивается отдача от разнообразного контента.
По сабжу. Я не понимаю, зачем лезть в блоги, не зная ни русского, ни английского языка, хотя бы на уровне грамматики и синтаксиса. Я вот не дизайнер, потому и не лезу в рисование баннеров и шапок, хотя, говорят, за это много платят. |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Некоторые пишу сам. А так рерайчу спонсорские и свои старые.
Пробовал заказывать, особых преимуществ не увидел.
|
Наверное, преимущество в затраченном собственном времени... |
|
|
|
|
|
Dark Elf, а рерайтишь как? Я каждое 3-е слово переписываю, хватит так или нет? |
|
|
|
|
|
Lexix, Да как получится, лишь бы смысл сохранился. Можно просто вместо одной фразы другую написать, например. Как-то не сижу с калькулятором, сколько процентов заменить, а по смыслу думаю. |
|
|
|
|
|
да судя по выдаче надо знать фотошоп, а не английский )))) |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, и фотошоп в том числе |
|
|
|
|
|
а причем фотошоп к выдаче? |
|
|
|
|
|
Ребята, не "в обиду", но эти тексты нравятся только тем людям, которые "ничерта не знают английский". Услугами многих пользовался и результаты работы со слов англоговорящих коллег, мягко выражаясь, были "очень примитивны" и совершенно неприемлемы.
sawm, + |
|
|
|
|
|
у наших вообще имхо единицы кто может накатать что-то нормальное для амеров |
|
|
|
|
|