|
|
|
Размышления о том, чему истинный интернет-бомж должен уделить внимание в первую очередь и о том, как стоило бы организовать обучение на кафедре "Интернет-заработка".
http://www.steelhomeless.ru/institut-bomzhej/
Эта серия постов не закончена, толковые посты этой ветки пойдут во вторую часть (если вы не против, конечно же) |
|
|
|
|
|
Про бомжей не скажу, но в любой работе нужно трезво оценивать свои возможности и сооизмерять их со своими желаниями. Чтобы не получалось: "Хочу стать миллионером. Научите!". |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Чтобы не получалось: "Хочу стать миллионером. Научите!".
|
А что плохого в таком вопросе? Кстати, учат ведь. Например, Олег Тиньков. Я его очень уважаю. Оказалось, что он дружит с другим очень уважаемым мной человеком - Ричардом Брэнсоном. Они оба просто мегамотиваторы. |
|
|
|
|
|
не в обиду Стальному но один человек, самизнаетекто, писал намного интерестнее |
|
|
|
|
|
|
adamant,
> не в обиду Стальному
Пост все равно не мной написан - сборная солянка мнений, не представляющая завершенной мысли, но служащая скорее поводом к обсуждению.
> самизнаетекто
мм? |
|
|
|
|
|
Я пришел к выводу, что найменее необходимое качество для успешного бизнессмена он-лайн: это мозги.
Они тут нах не нужны.
Зато тут рулят упорство и терпение.
"терпение и труд всё перетрут"
Со мной как всегда никто не согласится, но тем не менее..
зы.
Чтбы быть корректным, добавлю что "терпение и труд" соответствует определенной финансовой нише.
Для достижения действительно выдающихся результатов требуются просто нереально хитрый, изощренный и коварный разум.
+вышеозначенная поговорка рулит
у меня есть кент. Тупой как пробка..вообще тупой..всю жизнь проработал на стройке, я всегда удивлялся, насколько же тупым можно быть. Два месяца назад сделал сайт на домене четвертого уровня(при условии, что он вообще никогда не ставил сайты, никогда и ничего не читал про сайты и их раскрутку/монетизацию).
я был на 1000% уверен, что у него ничего не выйдет.
за два месяца кренедель без единой вложенной копейки разогнал ресурс до 1500 хостов в сутки.
потому что он насколько же тупой, настолько и трудоголик.
парадокс?
нет. Всё закономерно.
Теперь я думаю, что у него большое будущее. |
|
|
|
|
|
Soeti, это называется - я обычный человек. Вот с таких и нужно брать пример: не бояться делать что либо. |
|
|
|
|
|
Soeti, сведи меня с этим кентом!
А то у меня уже 5-й месяц блогу, а вот ни фига не 1500 хостов... |
|
|
|
|
|
Soeti,
Не против, если я в следующем посте тебя процитирую? Со ссылкой на блог, естественно |
|
|
|
|
|
Steelhomeless_ru, против) |
|
|
|
|
|
Steelhomeless_ru, сделай пересказ своими словами. |
|
|
|
|
|
вот сцуки, рерайт рулит |
|
|
|
|
|
Считаю что идею обучения заработка в Интернете правильной и жизнеспособной. Это как предпринимательское дело. Дать человеку направление обучить а специализацию и конкретную тему он сам выбирет на чем капусту рубить. |
|
|
|
|
|