На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
ну я вот тоже думаю, что на смс не получится зарабатывать...тизеры только остаются. |
|
|
|
|
|
|
Ну вот, всем блог понравился, а яшке нет
вчера или сегодня он выпал из индекса
даже незнаю почему |
|
|
|
|
|
deco90, попробуй добавить сайт в панель вебмастера и посмотри что там будет написано.
При добавление этого сайта в аддурл Яндекс пишет: "Адрес xadablog.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска." Возможно это временный отвал индекса. Такое бывает. |
|
|
|
|
|
deco90 писал(а): |
Ну вот, всем блог понравился, а яшке нет
вчера или сегодня он выпал из индекса
даже незнаю почему
|
Яндекс очень не любит когда на сайт в первый месяц его жизни за спамливают партнерскими ссылками! Убери рекламу и продолжай развивать сайт, если яндекс увидет что сайт заброшен то и не вернет сайт в индекс...
Не волнуйся, продолжай добавляй контент и твой блог еще займет нужные позиции |
|
|
|
|
|
Я вот тоже думаю, что дело тут не в контенте, а в ссылках на спонсоров.
Правда они с редиректом и с noindex |
|
|
|
|
|
Не у тебя одного такое. Люди даже письмо Платону писали, в Яндексе ответили, что их косяк, будут разбираться. У меня позиции сегодня упали , например, как в гугле, так и в яндексе. Если интересен вопрос конверта на адалт блогах русскоязычных, пиши в личку или можно в аську с профиля. |
|
|
|
|
|
excl, не могу т.к.
Цитата: |
Для использования функции личных сообщений, вы должны набрать большее количество сообщений на форуме.
|
Вопрос интересен, поэтому если не сложно напиши в мою аську - 55305466 |
|
|
|
|
|
|
почему на смс не получится заработать? 500 уников в сутки и 50 переходов будет сливаться на споны. 1-3 смс в день примерно.
блог не очень понравился. |
|
|
|
|
|
понравилось то, что 50 уников в день естественным путём достигается.
своеобразная манера написания текстов, не соответствующая релаьности) |
|
|
|
|
|
Да, ориентировочно 500к блогового трафика в 1-3 смс конвертятся. |
|
|
|
|
|
excl, 500к (пятьсот тысяч). Нет ошибки? |
|
|
|
|
|
ошибка есс-но есть. говориться про 0.5к уников, в таком случае.
конверт с тех же фильмов онлайн, клипов, развлекательных порталов намного меньше. 6-7к уников (общая посещаемость) конвертяться в ~15 долларов
если твой блог посещают 500 уников (отбросим 50% как точка выхода на главной странице), то на партнёрку удаётся слить человек 50-60 |
|
|
|
|
|