На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Цитата: |
а мне больше немцы нравятся...
|
shhef, японские машины - лучшие машины в мире
П.С. ехала сегодня на такси... Попалась мне 5-и летняя шестерка. И всю дорогу водитель нахваливал, какая у него машина новая была, и сроду бы он за б\у японское гавно не сел, и т.д. и т.п... А я ехала на перекошенном продавленном кресле, слушала как громыхают передачи, смотрела на разошедшийся пластик и на щелястую дверь... И вспоминала свою машинку, которая в несколько раз старше этого чуда российского автопрома, а до сих пор как новая, если не считать слегка (!) потертой ткани и чуть-чуть потертого руля. |
|
|
|
|
|
А что им ещё остаётся делать? Только и нахваливать, а то совсем депрессняк нахлынет
Меня поразило другое - почти у каждого таксиста, какой бы раздолбаной ни была машина, обязательно внутри телевизор.
Это у них такой особый шик |
|
|
|
|
|
Таксист молодец, свою машину надо любить! |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, ну а фигли им в машине делать в ожидании вызова? вот и покупают телеки |
|
|
|
|
|
мда, праворульный б/у-шный хлам
сочуствую |
|
|
|
|
|
Rabbit, на каждый вкус и цвет... ты знаешь. а дай тому таксисту старого опелька он в жизни уже на жигули не сядет... знаем таких... |
|
|
|
|
|
Padlik, ну а что же по-твоему не хлам? Естественно, новенький X5 и тому подобное в расчёт если не брать?
Сам на чём ездишь? |
|
|
|
|
|
|
а фигли им в машине делать в ожидании вызова? вот и покупают телеки
|
Тоже кстати так подумала Читать то не все любители
мда, праворульный б/у-шный хлам
|
Padlik, ну понятное дело, лучше новую шестерку купить - кто ж спорит то? (см. мой пост выше)
дай тому таксисту старого опелька он в жизни уже на жигули не сядет
|
shhef, так в том то весь и ужас, что он не возьмет ) Не сядет Будет на своем ... дребезжащем ездить (ну как же, зато НОВОЕ брал!, никакая японская п... на нем не ездила) |
|
|
|
|
|
Nevermore писал(а): |
Padlik, ну а что же по-твоему не хлам? Естественно, новенький X5 и тому подобное в расчёт если не брать?
Сам на чём ездишь?
|
на новеньком ford focus special edition с продлением гарантии на 4 года и полной страховкой |
|
|
|
|
|
Padlik, выложил ты за это полюбому раза в 2-2,5 больше, чем densa выложил за свою.
Японские б/у праворульки, имхо, самый лучший вариант в ценовой категории до 400 т.р. Я свою 2003 года брал за 250 т.р. За год эксплуатации только масло в движке менял и всё, остальные расходы только на бензин. Ну, сейчас перед зимой надо ещё раз жидкости поменять разве что.
У твоего форда расчёт делался на "комфортное перемещение жопы хозяина и его пассажиров". Столько груза как на моей, например, ты точно на нём не увезёшь. Поэтому "хлам" вообще не в тему здесь. |
|
|
|
|
|
а мне форды не нравятся пластмасовой панелью.... |
|
|
|
|
|
Сам собираюсь брать япошку за 250 через месяц, сейчас как раз цены упали в Новосибирске на рынке |
|
|
|
|
|
как говорится: что ближе то и берем |
|
|
|
|
|
а мне форды не нравятся пластмасовой панелью....
|
+ 1000,
и вообще форд не тот класс, чтоб праворульки хламом обзывать |
|
|
|
|
|
|
|