На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
пришел к выводу что я ничерта не знаю английский. где вы дески берете - сами пишете или заказываете? спалите хороших копирайтеров по адалту плз. |
|
|
|
|
|
|
Некоторые пишу сам. А так рерайчу спонсорские и свои старые.
Пробовал заказывать, особых преимуществ не увидел. |
|
|
|
|
|
да где где в адалте он меньше всего нужен.
самого школьного уровня хватит, типа misha fuck sasha very hard.
там контент это видео фото.
сиджи например, там текста вообще нет почти и т.д. |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
да где где в адалте он меньше всего нужен.
самого школьного уровня хватит, типа misha fuck sasha very hard.
там контент это видео фото.
сиджи например, там текста вообще нет почти и т.д.
|
на блогах такое разве проканает? интересует в основном СЕ-трафик, вот для него вопрос контента и поднимаю - на одном ссылочномне уедешь. |
|
|
|
|
|
Nikwind, есть еще способ, стукни в аську расскажу ))) |
|
|
|
|
|
Nikwind писал(а): |
пришел к выводу что я ничерта не знаю английский...
|
- глубокомысленный вывод я к такому выводу пришел еще лет 10 назад. Не идет в голову инглиш. Смотрю 17-летняя дочка знакомой шпарит по английски, а сам предложения не могу правильного грамматического составить. Эх если бы не бастовали преподавательницы инглиш в школе у меня...
Думаю английский все же важен в адулте. Я тут пытался к твану засунуть свой "рукописный блог". Он наверное перепугался, что принял его всего в 6 директорий. Кроме того, другие на него ссылки точно не поставят, если там ахинея написана.. а блог как то продвигать нужно. А заказывать тексты по моему извращение - уж лучше его заказывать для фармы. ИМХО |
|
|
|
|
|
американизмы и прочие сленговые выражения - это конечно плюс
ибо арабы не платежеспособны и только они прохавают текст типа Masha like to fuck with Petya.
Платежеспособным визитерам надо что-то витьеватое. imho
В блоги заказываю. В фрихи сам пишу.
Главное в английском усвоить порядок слов и времена. Наверное |
|
|
|
|
|
Конечно лучше знать английский. Хорошие курсы, желание и терпение!
Цитата: |
сколько языков ты знаешь столько раз ты человек...
Чехов А.П.
|
|
|
|
|
|
|
во первых нужно "маст хэв" русский язык по нормальному всем ну и инглиш тоже уже очень желательно знать каждому землянину. |
|
|
|
|
|
заказываю уже 3 года
мне проще так, отправил и не паришься
толку рерайтить споновские дески, если что новый деск что рерайт стоит одинаково?
всегда заказываю новые, в адалте да, дески не важны для серфера, но мы все же еще мечтаем понравиться СЕО, так что как минимум на 1 пост символов 300-400 текста надо хоть ты тресни, и текста не абы какого, а вполне дрочибельного для юзера и для СЕО |
|
|
|
|
|
есть господа которые пишут по 3-4 бакса за 1000. На пост примерно 500 знаков. Первоначально тебе надо 10 постов итого 20 баксов, потом по 3 поста в неделю - 6-7 баксов в неделю. Вот и считай.
Лично меня что останавливает, так это то, что надо общаться с другими вебмастерами, а вот тут надо знать инглиш. Дески не проблема, а вот продвижение без знание инглиша уже сложней. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
Лично меня что останавливает, так это то, что надо общаться с другими вебмастерами, а вот тут надо знать инглиш. Дески не проблема, а вот продвижение без знание инглиша уже сложней.
|
Общаться да, а дела делать там не много инглиша надо опять же.
trade with me, my cj url, blablabla.
links exchange, my blog url blablabla. |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
американизмы и прочие сленговые выражения - это конечно плюс
ибо арабы не платежеспособны и только они прохавают текст типа Masha like to fuck with Petya.
Платежеспособным визитерам надо что-то витьеватое. imho
|
вот хз, есть пару блогов где сам несколько лет написал к каждой гале по предложению типа здесь Галя с Валей сношаются, до сих пор сайны с него |
|
|
|
|
|
|