На страницу 1, 2 След. |
|
|
имеется тематичный блог с посещалкой около 200 уников в сутки (не сео тематики). Хочу увеличить посещаемость, но формат "только блог" уже не устраивает... Т.к. не могу дать столько информации сколько судя по запросам хотят увидеть посетители. Так вот что думаю: 1) добавить просто форум к блогу или 2) превратить в полноценную соц.сеть ?
монетизация - сейчас контекст + сапа, в будущем планирую прямую рекламу добавить. |
|
|
|
|
|
|
INTELigent, с урл сложней, стараюсь не давать линки на свои ресурсы, предрассудки у меня какие-то |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: zeoman (Вт Сен 08, 2009 9:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
zeoman, спасибо за ответ, пока тоже об этом думаю. По поводу скрипта вопрос-ответ, есть бесплатные аналоги? |
|
|
|
|
|
Можно добавить раздел новостей по СЕО. Что творится в мире ПС и т.п.
Вопрос-ответ
Какое-нибудь FAQ по теме СЕО для новичков
Форум на мой взгляд сложно развивать. Тем более форумов сейчас масса. |
|
|
|
|
|
sibseoman писал(а): |
Можно добавить раздел новостей по СЕО. Что творится в мире ПС и т.п.
Вопрос-ответ
Какое-нибудь FAQ по теме СЕО для новичков
Форум на мой взгляд сложно развивать. Тем более форумов сейчас масса.
|
читайте пожалуйста внимательнее то что я написал в первом топике. |
|
|
|
|
|
Как один из выходов расширить тематику |
|
|
|
|
|
antonsnit писал(а): |
есть бесплатные аналоги?
|
Попробуй посмотреть тут и там. |
|
|
|
|
|
antonsnit, думаю все зависит от твоих возможностей. Если они позволяют - делай портал с новостями, социалкой, форумом и т.д.
Нет - делай только форум - но качественный, добротный. Это лучше, чем если начинают хватать всего понемногу и бросают... |
|
|
|
|
|
Rabbit, спасибо за совет |
|
|
|
|
|
|
Помимо форума можно еще добавить блоки с различной справочной информацией. |
|
|
|
|
|
antonsnit, а ты не думал сделать пока вместо форума wiki-раздел? |
|
|
|
|
|
antonsnit,
Все зависит от тематики, твой вопрос звучит как: во что превратить то, не скажу вам что |
|
|
|
|
|