|
|
|
В сети ходят упорные слухи о том, что каталоги перестали работать. Соответственно из этого можно сделать вывод, что Allsubmitter потерял свою эффективность. Так что-же - Allsubmitter умер вместе с каталогами ?
Нет ! Могу по своему опыту сказать - при правильном подходе, связка - каталоги, Allsubmitter и прямые руки продолжает работать.
Для нового сайта 2-3 прогона по базам в течении месяца, могут дать ТИЦ 30-50 и PR 1-3. Разве этого мало ?
Естественно в дальнейшем росте сайта, начинают принимать участие Sape, Outlink, Xpub и подобные им системы. Но сейчас речь не о них.
Так что-же требуется для получения результата описанного здесь ?
Продолжение читать тут |
|
|
|
|
|
подпись поправь, не верю в каталоги |
|
|
|
|
|
|
Последний заказной прогон дал беки, но не прибавил ни ПР ни Тиц, а вот социалки и ручная рега в нужные каталоги дают результат, но мороки больше. |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, fortune77 !
Скажите, пожалуйста, порграмму Allsubmitter
можно использовать для массовой рассылки
объявлений на Доски объявлений?
Скажите, как долго Вы пользуетесь этой программой?
Об этой программе я читал только на сайтах,
где важна сама реклама, а не программа.
Почти никто не говорит правду.
Если программа действительно хороша, то где ее
можно приобрести?
Спасибо. Жду ответа. |
|
|
|
|
|
БМ атакует, еще раз прошу - дайте мне кнопку бана |
|
|
|
|
|
fortune77 писал(а): |
Для нового сайта 2-3 прогона по базам в течении месяца, могут дать ......
|
...могут дать как 1 - 2 десятка единиц иц так и бан.....причем надолго
пс. проверено не раз |
|
|
|
|
|
Не информативная какая то статья. В нескольких словах можно сказть что: надо платный аллсаб, платные базы и правильный проект. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
"Allsubmitter умер? Да здравствует Allsubmitter!"
фраза "Король умер. Да здравствует король!" произносилась если у покойного монарха был наследник, которому передавался престол. Так что заголовок был бы уместен, если речь бы шла о новой версии Аллсаба
|
|
|
|
|
|
|