На страницу 1, 2 След. |
|
|
Доброго всем времени суток. Ваш баран-провокатор Перфекционистка снова с вами
Как вы относитесь к твиттеру? Так ли необходимо судорожно фолловить друг друга?
Мне вот кажется, что твиттер - это не более, чем недо-социалка.
А быть может я просто не умею правильно его использовать.
Что вы по этому поводу думаете?
Не по поводу меня, а по поводу использования твиттера - хорошо это, плохо, для чего он нужен и нужен ли вообще. |
|
|
|
|
|
буду краток, говоря о твиттере:
В этом мире
Много твиттерян -
Каждый пятый это твиттерянин.
Говори со мною тихо:
Может я один из них....!! ))) |
|
|
|
|
|
мне он тоже не особо понравился. есть и есть. я туда ссылки кидаю, траф идет, мало но есть. так что хотя бы для этого он нужен) а если присмотрется то некоторые очень активно в нем общаются) |
|
|
|
|
|
Может, сначала разобраться, а потом критиковать?
Цитата: |
Моя затея с треском провалилась сперва по причине технической неграмотности – я никак не могла запомнить порядок добавление этого самого твита.
|
Я даже не подозревал, что существует некий "порядок добавления твита" |
|
|
|
|
|
Лена просто пишет наивняково сумбурные посты, повышая этим комментаторскую активность
"чуш собачья" должна возмутить преданных твиттерян
что собстно и произошло |
|
|
|
|
|
|
Елена вам не нравятся собаки? Вы просто неу меете их готовить. Точно также и Твиттер |
|
|
|
|
|
Ну, я до последнего момента был согласен с Леной, но изменил свое мнение.
Если набрать кучу друзей, можно извлекать немалую выгоду |
|
|
|
|
|
именно через твиттер я попал на первую в мире атомную станцию, именно через твиттер я попал на тиесто, и еще много чего и кого полезного было найдено через твиттер
если кнечно задрачиваться массфоловингом и фоловить всех подряд, тогда конечно толку от твиттера нет никакого |
|
|
|
|
|
Не нужно обижать Твитер Он полезный, если правильно фолловить |
|
|
|
|
|
Kerk, да перестать.. это она так траф получает на свой блог.. и пишет заведомо не правильное мнение.. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, оригинально
Kerk, да елки, существует. Я по каким-то неведомым мне причинам забываю, как поменять твит...
Soeti, это плохо?
seokemerovo, вот тебе и раз: из друзей извлекать выгоду... Меркантильный ты, Леша!
Rabbit, если правильных людей фолловить, ты имеешь в виду? )) Да я не обижаю, просто не понимаю пристрасия к нему...
adamant, правильное - неправильное, но зато мое.
Почему все должны мыслить одинаково?
Мне твитер не нравится, я свою нелюбовь к нему логически обосновала. Какждый вправе не согласиться. На этом жизнь строится |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, нет. это занимательно |
|
|
|
|
|
Очередной мыльный пузырь который скоро лопнет!!! |