|
|
|
В последнее время повсеместно, со всех блогов в адрес Блогуна поднимается критика Блогуна. Причем критикуют, не только рекламодатели, но и пользователи, работающие как вебмастеры.
Написал статью в которой попробывал разобраться в сложившейся ситуации.
Читать Блогун для рекламодателей? Или для вебмастеров? |
|
|
|
|
|
По нескольким позициям не согласен. а в целом здравые мысли есть особенно деление блогов на классы. И еще смешано поянтие вебмастера и блоггера. Блоггер ведь отнюдь не вебмастер. Я в последнее время закупаю на Блогуне только говноссылки по 10 центов, настраивают правда требования к блогам и как ни странно работает. За 10 центов ссылки бывает даже блоги с PR 4 и 5 делают |
|
|
|
|
|
работай с блогуном вечно либо никогда)))) |
|
|
|
|
|
меня зацепила тема) тоже статейку накатал=) |
|
|
|
|
|
Блогун ни для кого, ибо говно. Пока они не вычистят оттуда все говноблоги и не начнут следить за соблюдением правил, пользоваться им буду все менье и меньше.
ps
Какраз писал про то, какое говно блогун на днях. |
|
|
|
|
|
Я тоже недавно писал заключительный пост про блогун: http://webjunk.ru/2009/08/control-ssilok-bloguna/
Если кратко, то надо покупать ссылки с хороших блогов от 2 $.
У меня все ссылки, которые умерли были дешевыми, за нормальную цену только 2 ссылки исчезли.
Если нормально настроить там фильтр, говноблогов не будет, только цены приличные. |
|
|
|
|
|
webjunk, что еще раз говорит о том, работая с головою получишь результат независимо дешевые или дорогие ссылки... |
|
|
|
|
|
я думаю я вообще буду руками покупать постовые... |
|
|
|
|
|