|
|
|
хочу купить такую кухонную утварь как фондюшница и готовить фондю. кто уже это делает?
палите советы насчет того какой она должна быть. мне показалось что чугунная - оптимальный вариант. керамика может лопнуть, а нержавейка-сталь быстро нагревается и быстро остывает, плюс пригореть там может "раствор" и не очистится потом посудина.
а также рецептики или все что связано с технологией приготовления.
особенно надеюсь на помощь Денсы, искусного кулинара. densa, хелп! это по твоему профилю.
и конечно же на Rabbit надеюсь. она знает обо всем, что связано с кухней. |
|
|
|
|
|
Не трать бабки.
Нам подарили фондю, одни раз сделали сырное, один раз шоколадное и все. Много мороки, горючее надо специальное, потом пока расплавишь, а мыть все это дело, вообще кошмар. Ихмо лучше раз в год сходить в кафе с фондю чем эту дуру дома держать. У нас хорошая - чугунная, тяжелая сабака
Кстати если соберешься всетаки брать, бери только чугунную, у стальных все подгарает |
|
|
|
|
|
Блин страшно признать... Первый раз в жизни услышал о таком. Звучит очень интересно.
Сегодня если моя жена не будет вредничать пойдем куда нибудь пробовать сие чудо ). |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, прости что разочарую, но я не поклонник фондю Согласна с densa, что иметь дома такое чудо техники не разумно, побалуешься пару раз и забросишь...
Кстати сейчас порылась у себя в памяти, и вспомнила, что фондю не ела ни разу Ела похожее по принципу приготовления корейское блюдо (не помню к сожалению, как называется). На жаровне прямо перед столиком обжариваются тонкие ломтики свинины, сразу в них заворачивается лист салата и корейский салатик.... Мммммм... вкусно |
|
|
|
|
|
densa, я сегодня выкачал целые сборники рецептов. там не просто "сырное" и "шоколадное" готовят. там до чертиков рецептов, даже рыбу и мясо хреначат в фондюшнице.
Rabbit, а все-таки так хочется побаловаться. я ж с самого рождения с кулинарией не баловался.
Longer, я тоже впервые о нем услышал. теперь это штучко у меня в печенках засело. хочется что-нибудь натворить. |
|
|
|
|
|
Я знаю что рецептов до чертиков, просто ооочень не охота ее достовать |
|
|
|
|
|
|
|