На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
|
Уважаемый BrokenBrake, спасибо Вам огромное за участие в моей проблеме. Приведенный Вами список расширяет горизонты! Господа Армадовцы - кто успешно работает с смс-биллингами и процессингом кредиток - пожалуйста, пишите! Ведь с наступлением кризиса что-то из биллингов умерло, что-то сбежало, но ведь что-то выжило или даже родилось!!! Интересна ситуация на сентябрь-2009, пишите! |
|
|
|
|
|
смсдоступ - лучший билнг на даное время.
Dr_Abel, только ты или блондинко или наивный школьник в 9А, который и рисовать толком не умее ((((
если ты думаешь что это убожество будет пользоваться спросом то проконсольтируйся в Онотоле Вассермана, он тебя наставит на путь истинный. |
|
|
|
|
|
Dr_Abel, не лучше ли на "ты"? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
смсдоступ - лучший билнг на даное время.
|
Аргументы? |
|
|
|
|
|
такие же как и качество работ ТС |
|
|
|
|
|
adamant, перестань оффтопить, тема может хорошая получиться. Мы здесь не обсуждаем ТС и качество его работ. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Dr_Abel, только ты или блондинко или наивный школьник в 9А, который и рисовать толком не умее ((((
если ты думаешь что это убожество будет пользоваться спросом то проконсольтируйся в Онотоле Вассермана, он тебя наставит на путь истинный.
|
Adamant, качество моих работ обсуждается тут:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=24755&postdays=0&postorder=asc&start=0
Прочтите и увидите, что с вашей оценкой вы - в меньшинстве.
За блондинку и старшеклассника - спасибо, значит в душе я
молод, бел, и пушист
BrokenBrake - с удовольствием перехожу на "ты", с тобой приятно иметь дело. Буду рад, если кто-то еще выскажется по существу проблемы - то есть - какие в данный момент есть рабочие доступные биллинги. |
|
|
|
|
|
Dr_Abel писал(а): |
adamant писал(а): |
если ты думаешь что это убожество будет пользоваться спросом то проконсольтируйся в Онотоле Вассермана, он тебя наставит на путь истинный.
|
Adamant, качество моих работ обсуждается тут:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=24755&postdays=0&postorder=asc&start=0
Прочтите и увидите, что с вашей оценкой вы - в меньшинстве.
За блондинку и старшеклассника - спасибо, значит в душе я
молод, бел, и пушист
|
чувак там все стебутся им не понравилось, поверь |
|
|
|
|
|
Ну лана, лана, я собственно сайнов от вас и не ждал... Я ваще-то на японцев (а м.б. на новых китайцев) рассчитываю, это они ценят графику и художественное связывание... Лучше с биллингом подсобите. Как, кстати, предпочитают платить японцы - если, конечно, кому нибудь из вас удавалось им что-нибудь продать? |
|
|
|
|
|
|
TС я работаю в рисованых нишах, ты думаешь я тебе напиздел что твое не будет продаваться?
тем более у японцев
на ЦЦБилл повесь платник свой |
|
|
|
|
|
Да, sawn, гляжу без мата ты никак... :beee: За совет с ЦЦБилл - спасибо. А вот почему "ТС" я, признаться, так и не понял... Может, просветите? |
|
|
|
|
|
без мата никак, приходи на крутоп |
|
|
|
|
|
|