На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Спасибо, adamant! Поставил:
public = false
server_host = secure.33drugs.com
ssl = true
Но проблема решилась (особо благодарю Sister за советы по излечению сего "недуга" ) не сразу, - пришлось все-таки обновить шоп, при этом выставив права "777" на весь сайт, а потом уже биллинг стал внутренним (до обновления не получалось). |
|
|
|
|
|
sheriflex писал(а): |
Цитата: |
интересно, а какой это процент потери будет примерно?
|
много сам тестил на разных парнерках, конверт практически 1/1.
|
Улучшение конверта на внутреннем биллинге действительно миф в который большинство веб-мастеров склонно верить. Очень много магазинов принимающих оплату в системе PayPal и ни один клиент не теряется, потому что для оплаты товара переходит на другой сайт. Платежных систем на подобии PayPal не мало и у большинства имеется функция оплаты товара с сайта продавца, типичная ситуация с фармой. |
|
|
|
|
|
DR Support писал(а): |
sheriflex писал(а): |
Цитата: |
интересно, а какой это процент потери будет примерно?
|
много сам тестил на разных парнерках, конверт практически 1/1.
|
Улучшение конверта на внутреннем биллинге действительно миф в который большинство веб-мастеров склонно верить. Очень много магазинов принимающих оплату в системе PayPal и ни один клиент не теряется, потому что для оплаты товара переходит на другой сайт. Платежных систем на подобии PayPal не мало и у большинства имеется функция оплаты товара с сайта продавца, типичная ситуация с фармой.
|
|
|
|
|
|
|
unixanet, А че за реакция? Считаешь по-другому, приведи свои наблюдения и опыты |
|
|
|
|
|
Johnsson, спасибо за теплый отзыв
Касательно внутреннего биллинга могу сказать, что большинство людей, которые уже совершали покупки в интернете привыкли к перенаправлению на внешний биллинг, а вот отсутствие перенаправления может их удивить в лучшем случае, если даже не отпугнуть
Поэтому это действительно миф |
|
|
|
|
|
а) те, которые считают это мифом, желаю им удачи
б) не надо сравнивать палку, с билингом, которого некто не знает.
касательно интернал - экстернал билинга, скажу одно.
Не знаю, не единого авторитетного шопа в мире, у которого стоит экстернал билинг. даже если он и на экстернал домене этот билинг, то сделано так, что юзер этого не замечает.
или можете в этом топике, писать список гигантов, у кого стоит экстернал билинг. ведь это круто, и люди доверяют экстерналом, значит таких должно быть сотни милионов).
линки ф студию |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Johnsson, надо ssl = false !
|
это чтобы данные кредиток в открытом виде передавались?
весело |
|
|
|
|
|
color писал(а): |
|
весело
|
ssl = false нужен для того, чтобы магазин нормально функционировал если вебмастер хочет подключить внутренний чекаут, но у него нет SSL (на своем домене). Если вебмастер использует наш чекаут, то клиенты всегда переходят по SSL |
|
|
|
|
|
Очень капризный двиг у драгов, на мой сервак так и не удалось поставить шоп. |
|
|
|
|
|
Lucky-Max писал(а): |
Очень капризный двиг у драгов, на мой сервак так и не удалось поставить шоп.
|
В чем конкретно была проблема? Наш скрипт ставиться на обычный шаред почти любого нормального хостинга одним из главных условий является Mod_rewrite и Zend. |
|
|
|
|
|
Oleg Green - Сервак настроен идеально, mod_rewrite и zend присутствуют. Дал доступ - прогер не смог справиться. На сервере более 100 сайтов, включая шопы практически всех фарм партнерок. |
|
|
|
|
|
color писал(а): |
|
весело
|
так я понимаю, они передаються только от клиента на домен шопа без ссл/шифрации какой то, далее скрипт на домене твоем всеравно, их шифрует как то, и дает внешнему биллингу (на "порты" специальные)..
хотя да, с внешним биллингом, надежнее получаться..
а думаю внешних биллингов нет у крупных сайтов, скорее потому что, они стартуют с большими оффлайн бюджетами, и потратить им на ссл для их домена, + нанять проггеров что там сделать локально на домене биллинг тунель на полноценный биллинг.. - ни затрат, ни времени, ни труда особого - нет.
и тем более, это просто престижнее выглядет, перед такими как мы.. а не клиентами, т.к. клиент который точно хочет купить что то, купит полюбому, в рамках современного дизайна биллинга.. |
|
|
|
|
|
|
|