я тоже летал на частном 4-х местном одновинтовом самолете.
взлетал и садился конечно же не я... но в небе минут 10 над сушей и океаном управлял.
в тот момент думал, что после такого кайфа не старшно и разбиться
над океаном тяжко летать много испарения и самолет часто болтает... а вот над сушей за пару минут наловчился.
Задачу осложнял "пилот", который говорил на английском, а я по английски говорю so-so
shhef, чтобы не подготовленному человеку полетать на таком самолете как на фотке, долго нужно готовится и учится? Какие-то противопоказания может есть? Давно хотел именно сам управлять самолетом.
#Вт Сен 01, 2009 7:25 amshhefЗарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694
Li-Hua, самое первое - это здоровье должно позволять, а какое? врачи сами знают, учится в принципе не долго, а самому лететь, решает уже твой инструктор по готовности... там летать фигня, самое сложное - посадка (на посадке летчик решает, как математик, 6 логарифмических функций одновременно... долго рассказывать)... я в училище летал... но сейчас я думаю, главное найти нужный аэроклуб и деньги решают все...
#Вт Сен 01, 2009 11:21 amBrokenBrakeЗарег.: 16.02.2007 ; Сообщ.: 3432
shhef, чтобы не подготовленному человеку полетать на таком самолете как на фотке, долго нужно готовится и учится? Какие-то противопоказания может есть? Давно хотел именно сам управлять самолетом.
Спроси у Макса - http://with.in/
Помню, его жена писала в блоге про Тай, что он учится летать на самолётике.
Там даже фотка этого самолётика была.
#Вт Сен 01, 2009 11:32 amNikwindЗарег.: 08.12.2007 ; Сообщ.: 946
Ibanez, молодчик! если с 4200 сам - этож сколько у тебя прыжков было? )
кстати почитал про другие дропзоны - поеду в след раз туда, ибо обучение там более полное.
у нас вышел дядька алковатого вида, сказал что инструктор и говорил так:
- ааа ну тут в общем когда летишь нужно этот дергать..... как его.....
- кольцо?
- мммм... да, кольцо. короче в воздухе разберетесь.
почти без тренировок на земле, только прыжки с полуметровой высоты пробовали типа приземление.
так что когда второй раз поеду снова с обучением буду ибо остались вопросы, которые в воздухе я проблематично решал
#Вт Сен 01, 2009 5:20 pmNikwindЗарег.: 08.12.2007 ; Сообщ.: 946