На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Написала очередную фигню, но может кто-то захочет по этому поводу высказаться?
Собственно, есть ли смысл ограничивать себя в черных заработках? Ну типа мораль не позволяет, я же загажу онлайновый мир своими гс и прочие размышления.
Сцылка тут |
|
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, У меня в IE8 совершенно ненормально отображается ваш блог. Проверьте, что у вас там с ним. |
|
|
|
|
|
Сейчас только прочитал, в момент создания темы у меня твой блог не открывался.
Ну что сказать? КГАМ не сильно обидно будет?
В общем, Лена - ты самозванка. Понятие "перфекционизм" относится к тебе в такой же степени, как ко мне "первый космонавт". Прошу не воспринимать как оскорбление, потому что это просто факт. |
|
|
|
|
|
хз кароч..... с технической стороны я приветствую любые формы взлома, чита, накрутки. Просто потому, что это признак доминации интеллекта над интеллектом другого-оппонента.
С моральной стороны я не приветствую любые формы наёба на сайтах. серферы -не вебмастера. Они не шарят, а потому нае*бывать их грешное дело.
Где то так, а может быть и иначе
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Просто потому, что это признак доминации интеллекта над интеллектом другого-оппонента.
|
Теперь я понимаю, почему ты так волновался. Любишь BDSM? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, да...я не доверяю даже маме собственной.
логика: благими намереньями дорога в АД. |
|
|
|
|
|
А злыми "намереньями" куда дорога? |
|
|
|
|
|
|
Так могила всех ожидает. Кроме тех, кого кремируют и тех, кто пропадёт без вести в результате всяких несчастных случаев. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, могила могиле рознь. Прости, но вряд ли ты меня тут поймешь. Я слишком долго занимался всякой чертовщиной и у меня тут отдельный взгляд |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, могила могиле рознь. Прости, но вряд ли ты меня тут поймешь.
|
Прощаю. Такое понимать, честно говоря, и не хочется |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, а кто сказал, что перфекционист не может попробовать все? Просто он должен стремиться к совершенству в каждом виде деятельности и все.
Ты неправильно трактуешь сие слово.
Перфекционист - это не ходячая мораль, это просто больной человек.
Или тебе претит мой стиль изложения?
gelert, да это с хостингом траблы - все никак не перееду. А по верстке было вроде все прилично... |
|
|
|
|
|
Перфекционист - это не ходячая мораль, это просто больной человек.
|
Увы, согласен. |
|
|
|
|
|
Конечно аморальный, во всяком случае тот кто прибегает к спаму. |
|
|
|
|