|
|
|
Проходит день за днем, неделя за неделей. Не которые из нас ходят на работу, другие в университеты, а кто то работает из дома. Нас много и мы разные, у каждого свои привычки. Каждый из нас утром просыпается открывает глаза и вот он новый день, очередной отсчет. И так вы проснулись впереди рабочий день, а что дальше?
Что вы делаете, как проходит ваш рабочий день, чем вы его начинаете и как он заканчивается.
Я задал самый простой вопрос разным блогерам :”Как ты проводишь свой день?”
И получил абсолютно разные, коротко-длинные и интересные ответы, которые предлагаю вам прочитать. |
|
|
|
|
|
Сон-работа-еда-работа-сон |
|
|
|
|
|
Самое оно, никакой суеты почти |
|
|
|
|
|
А как же пиво/кальян/травка/кино/девочки вечером?
Это ж и есть суета получается, но прикольно зато весело, надо ж после работы расслабится? Или как! |
|
|
|
|
|
Т.к. все совершенно ненормированно и могу забухать или зависнуть с девченками/в клубе до утра, то просыпаюсь когда получится
обычно после пробуждения жру и читаю почту/аську/новости/смотрю статы
все одновременно
по понедельникам делаю заказы выплат, чтобы неделя начиналась лучше
потом иногда работают, но обычно часик страдаю херней. Потом опять чуток работаю, а вечером - гулянки/спорт/девки/развлечения По выходным работаю только еслиаврал или осенило. Ну и плюс часто посред дня выезды к клиентам/на встречи/на съемки и т.д. Поэтому среднего режима дня нет вообще. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Сон-работа-еда-работа-сон
|
Очень знакомо |
|
|
|
|
|
Rabbit, ты 1 раз в день кушаешь? хотя бы так сделай:
Сон-работа-еда-работа-еда-сон
|
|
|
|
|
|
Обычно день проходит ужасающе бездарно |
|
|
|
|
|
В основном день проходит в работе, но я стараюсь не забывать про спорт и, разумеется, про отдых. |
|
|
|
|
|
Мечтаю о том чтобы мой день проходил так: завтрак-работа-обед-работа-ужин-отдых-сон.
Пока проходит так: работа-завтрак-работа-обед-работа-ужин-работа-сон |
|
|
|
|
|