На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
В адалт я подался в конце июня, создал блог. Сейчас на нём 900-950 SE трафа в сутки. Тематика "большие сиськи". Вложился в seo а заработок идёт в основном на тизерах. Как поднять посещаемость?
И второй вопрос - в связи с растущей посещяемостью, нужен хост, а денег нет пока. Можете посоветовать какой-нибудь пожалуйста? И что нужно когда ты уже заригистрировался к примеру у спона? стучать им и просить о хосте? К тому же хочу заняться сиджами.
Ах да и самое главное - ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
|
|
|
Давай для начала определимся, речь про ру адалт или нет? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
нужен хост, а денег нет пока
|
что-то не понял... это два противоположных заявления. СЕО стоит в разы больше чем хостинг. |
|
|
|
|
|
[quote="m_Stasuk"]
то-то не понял... это два противоположных заявления. СЕО стоит в разы больше чем хостинг.
|
Так он и пишет, что были деньги. Все вложил в сео. Посещаемость растет нужен более мощный хостинг.
Как поднять посещаемость?
|
Продвигать сайт по кл.запросам
Наполнять контентом(больше страниц, больше трафа!)
стучать им и просить о хосте?
|
Это не лучший вариант. Если хостинг от спона, то и реклама должна быть только этого спона.
А что с 900 уников на тизерах мало выходит? На хороший хостинг с лихвой должно хватать. |
|
|
|
|
|
Давай для начала определимся, речь про ру адалт или нет?
|
Да речь об руадалте
что-то не понял... это два противоположных заявления. СЕО стоит в разы больше чем хостинг.
|
Мне нужен сервак, а на сео я трачу в принципе немного.
А что с 900 уников на тизерах мало выходит? На хороший хостинг с лихвой должно хватать.
|
30 рублей в день. у меня он даже не окупает пока затраты на сео. Правда вот тдс установил, начал правильней лить траф на платники. Но всё равно вопрос с серваком висит, так как мало того что у меня домен русский, так и хост тоже русский. Контент только эротика. Плюс хотелось бы помощи в начале работы с сижами. Много вопросов, хотя все (да все) статьи здесь на форуме я прочитал что касается, адалта и дизайна к таким сайтам. |
|
|
|
|
|
Ну у тебя нормально СЕ трафа для начала, 30 рублей с него совсем невесело, я бы посоветовал другие способы отжима трафа искать, выйди на плюс какой-то хотя бы небольшой, я так понял ты около нуля отрабатываешь, вобщем увеличь прибыль с этого же трафа, потом будешь траф увеличивать, возмешь сразу сервер дешевенький и все.
А щас ты на каком хосте тогда? |
|
|
|
|
|
Li-Hua, Да на обычном хостинге) Пока выдерживает. Просто ума не приложу, как прибыльней отжимать траф. Я смотрел у людей с сайтами развлекательной тематики на тизерх с тех же 900 уников по 80-90 рублей.
А траф на платники пока плохо конвертится. Ратио не айс. А можно с тобой в аське пообщаться? |
|
|
|
|
|
|
а зачем тебе дедик под 1к трафа? или я че-то не так понял |
|
|
|
|
|
nomer8, +1 за ссылки....
На eroprofit.com,
с 1к трафика, причём преоритетного легко можно 2200руб. вообще легко!
Приведу пример:
ССтучаться в аску, и жалуются, что вот блин, как то с монетизацией никак. что то не получается и почему так плохо всё идёт. короче полный набор
Я лезу в стат….
И что же я вижу… пользователь с нами неделю, всего привёл 380 уников, которые мы конвертили 1600 с копейками рублей…
А ucosу его страничка в попе
Если реально интересно кину в личку переписку, что б не голословить
Так это я к чему…. Давай к нам
С твоей 1К приоритетного трава - Это с твоей тысячи – 1600 * 3 = 4800 руб. и знай себе не болей
Ася: 5776137-пять -семь |
|
|
|
|
|
eroweb, спасибо за совет. Если честно про вас вообще не слышал.
nomer8, к сожалению инвайт не работает.
Кто-нибудь, дайте пожалуйста инвайт в эропрофит! |
|
|
|
|
|
sawm, дедик нужен потому что иногда всё-таки сайт виснет. |
|
|
|
|
|
А посчитать? 1К (посетителей)х1М(картинок и видео)х30дней= 30Г
Это любой (почти) шаред выдержит легко. Причем, это верхняя оценка. Что шаред, что впс дадут квоту 30% или около того на процессор. Дедик даст 100% на проц, если сможешь им управлять. Но разделяемый канал останется....
Я лично не против, берите под пару блогов дедики. Ссылка в подписи.... |
|
|
|
|
|
Не у меня только 15% мощности от всего процессора. |
|
|
|
|
|
krasnovsky писал(а): |
Не у меня только 15% мощности от всего процессора.
|
тогда возможно тормозит по каналу. меняй хостера. И 15% многовато, не знаю сколько и чего у тебя там стоИт... 1ВП блог - максимум 1% на твоем трафе, на пиках немного больше. |
|
|
|
|
|
|
|