На страницу 1, 2 След. |
|
|
Собрал подборку форумов для вебмастеров и сеошников. Есть как известные всем, так и узкотематические форумы. Думаю многим будет интересно узнать откуда можно почерпнуть новой информации.
P.S.: по непонятной причине тема ушла не в тот раздел. Прошу модераторов переместить в "Дайджест блогосферы". Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
спасибо |
|
|
|
|
|
фигня в том, что сидя на форумах люди теряют время и не работают. |
|
|
|
|
|
про форум сапёров забыл. тоже крупный |
|
|
|
|
|
да сапу и позабыл, обновим сейчас, спасибо |
|
|
|
|
|
|
Лично я выделяю несколько часов в неделю для мониторинга форумов и блогов - просматриваю, читаю интересное. И считаю это частью своей работы |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Форум Master-X.com - хороший домен, заточенный под заработок в буржунете. Но почитать стоит всем, очень много хороших тем.
|
Цитата: |
Форум Вебмастеров на Крутопе - будет интересен черным сеошникам.
|
|
|
|
|
|
|
сео-нига |
|
|
|
|
|
А на чорном чорном крутопе сидят чорные чорные сеошники и делают чорные чорные доры для чорных чорных УГС. |
|
|
|
|
|
Ребята, процентов 80 этих форумов я увидел впервые, либо был просто отдаленно о них наслышан Поэтому зайдя на главную, глянул темы - и учитывая что я только легальным бизнесом занимаюсь, а не порнушкой там всякой, имею право ошибиться по части принадлежности тем к черному сео
А то что там домен, вместо форум - так глупо товарищ sydoow придираться к словам |
|
|
|
|
|
metrod, Ну так коли делаешь обзор, то либо делай какследоваит, либо тады пеняй на себя если кто посмеёццо. |
|
|
|
|
|
да, просто ссылок накидать уже не катит видимо |
|
|
|
|
|
metrod писал(а): |
учитывая что я только легальным бизнесом занимаюсь, а не порнушкой там всякой,
|
Какие мы белые и пушистые.
Открою тебе секрет, адалт это вполне легальный бизнес в интернете |
|
|
|
|
|
Да я не спорю, что адалт легальный бизнес в интернете. Более того если эти фильмы снимают легально где-то там в США - значит все ок. Очевидно не так выразился. Ну просто я вот не работаю с адалтом и таково мое субъективно-предвзятое мнение |
|
|
|
|
|