|
|
|
Всем доброго дня!
У меня такая проблема: позиции сайта по всем запросам в гугле понизились на 30-50. Единственное, что я делал за последние дни - добавил ссылки на партнера через серверный редирект (то есть сделал ссылки на группу страниц моего сайта, с которых происходил серверный редирект на спона).
Я так понимаю, что понижение позиций произошло именно из-за этого, но меня интересует, что теперь можно сделать в такой ситуации, есть ли выходы или же на сайт можно забить и делать другой? |
|
|
|
|
|
Может за что то другое понижение схватил? Или тупо часть беков отвалилось и сайт просел. |
|
|
|
|
|
Как раз заинтересовался вопросом, стоит ли вместо ссылок пихать редиректы, и на тебе. |
|
|
|
|
|
Fredoss писал(а): |
Всем доброго дня!
У меня такая проблема: позиции сайта по всем запросам в гугле понизились на 30-50. Единственное, что я делал за последние дни - добавил ссылки на партнера через серверный редирект (то есть сделал ссылки на группу страниц моего сайта, с которых происходил серверный редирект на спона).
Я так понимаю, что понижение позиций произошло именно из-за этого, но меня интересует, что теперь можно сделать в такой ситуации, есть ли выходы или же на сайт можно забить и делать другой?
|
попробуй ссылки тогда зашифровать через tinyurl, возможно у тебя клоакинг получился вместо редиректа, и беки проверь как советовали выше |
|
|
|
|
|
умньши обще кол-во исходящих ссылок |
|
|
|
|
|
не уверен, что былые позиции скоро вернутся. Гугл последнее время себя ведет несколько непредсказуемо. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
а что был google предсказуем?
|
 |
|
|
|