|
|
|
Представляю вам первую статью из серии “Как я заработал $119,725.45 на партнерской программе Amazon” от Даррена Роуза, владельца стотысячного блога ProBlogger.net.
К сожалению, Amazon не столь актуален для российского сегмента, как для западного, однако и у нас хватает своих партнерок, на которых можно заработать. А принципы везде одинаковы. Весь курс Даррена я разбил на 9 частей, которые буду постепенно публиковать у себя в блоге.
|
|
|
|
|
|
Опыт буружуев полезен почитаю обязательно |
|
|
|
|
|
пост из серии:
как я заработал миллион, имея сверхпосещаемый сайт.
Ключевое слово посещаемый |
|
|
|
|
|
Ну сайт у него не один сверхпосещаемый
Так что статья из серии "как я заработал сотню штук зеленых имея несколько сверх посещаемых сайтов"...
Так кто мешает вам сделать сверхпосещаемй сайт? Или нужен пост на эту тему? |
|
|
|
|
|
С нетерпением жду статью "Как мы на адсенсе зарабатываем миллиарды" от представителей компании Гугл |
|
|
|
|
|
Да ладно вам стебаться... Это размышления из разряда "Что мешает плохому танцору".
Проще говорить, что у меня нихрена не выйдет, так как "мне не повезло", "я в других условиях нахожусь" и так далее, чем забить на нытье и начать что-то делать |
|
|
|
|
|
тю блин... 6 лет на рынке и только 119к? да он ленив и бездарен... уже давно должен был бить 1кк или хотябы 600к... |
|
|
|
|
|
WebBug писал(а): |
Проще говорить, что у меня нихрена не выйдет, так как "мне не повезло", "я в других условиях нахожусь" и так далее, чем забить на нытье и начать что-то делать
|
Забивай или нет, все равно толк выйдет у 2%
$119,725 с 2003 года не впечатляет кстати
ну понятно что это только с амазону и т.п. |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
тю блин... 6 лет на рынке и только 119к? да он ленив и бездарен... уже давно должен был бить 1кк или хотябы 600к...
|
Ну мне бы 119к даже за 6 лет совсем бы не помешали.
А вообще он пишет, что больше половины от этой суммы пришло за последние 12 месяцев... Так что, думаю, у Даррена все впереди |
|
|
|
|
|
WebBug, мне понравилось. спасибо!
(второй положительный отзыв после Rex711) |
|
|
|
|
|