На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Если абузы на них будут я бы посоветовал Ultrasecure офигенный сервис, ребята знают что делают + у них гарантии есть, правда по ценам не совсем лояльно но все же. |
|
|
|
|
|
ну абуз хз.
просто под шоп.
двигаться дорами, не мейл спам или что-то в этом роде.
а абузы, можно ж и от конкурентов получить, так что хз. |
|
|
|
|
|
Ну как бы лучше перестраховаться на мой взгляд, к тому же разница не такая большая в цене |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть в наличии серв в Голандии с установленным директ админ на борту ожидает клиента, цена 340 канал 100мбит выделенный нелимитированный, кому надо торопитесь сейчас с серверами напряженка тем более в Голандии, да кстат абузы держит любые кроме спама по емайл, дп, фишинга и скама, зоофилии и взлома правительственных сайтов. |
|
|
|
|
|
.. чтоб новую тему незаводить, тут спрошу.. и такая инфа будет актуальна к "теме топика",
я где то видел, на каком то блоге, статью.. на тему:
.. какие кеи, в названии фарма доменов можно юзать, а какие нет..
.. типа слова, кот. нестоит юзать.. "запатентованы", и фарма-домен лучьше регать без них..
и тама говорилося, - какие можно, также близкие по значению..
никто непомнит где такую статью я видел ?
.. или может тут перечислит - запрещенные слова. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
.. чтоб новую тему незаводить, тут спрошу.. и такая инфа будет актуальна к "теме топика",
я где то видел, на каком то блоге, статью.. на тему:
.. какие кеи, в названии фарма доменов можно юзать, а какие нет..
.. типа слова, кот. нестоит юзать.. "запатентованы", и фарма-домен лучьше регать без них..
и тама говорилося, - какие можно, также близкие по значению..
никто непомнит где такую статью я видел ?
.. или может тут перечислит - запрещенные слова.
|
помимо названий табов, лучше не применять drugs, rx по моим наблюдениям к pills и meds у поисковиков нормальное отношение
P.S.: только на ум пришло - remedy, care, cure...можно много связок с ними придумать |
|
|
|
|
|
iwfyb, спасибо пони, но насчет названия таблов я так помнил.. а вот еще и другс нестоит юзать, зато пиллс - можно..
Sabulose, да, .. только тама не отношение поисковик к имени домена, и его слов.. а то что домен с такими словами, просто могут отобрать/заблочить.. и именно из за "патентов" на те слова, которые в нем..
спасибо вообще.. |
|
|
|
|
|
а где можно посмотреть список патентованых слов? |
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
а где можно посмотреть список патентованых слов?
|
ну вот кое что:
http://www.drugrevenue.com/blog/lang/ru/pharmacy-domains-registering-tips/
.. и надо запомнить только общие понятия, кот. выше я и не я написали..
а остальное, это в основном название таблеток/лекарств.. - и ясно что все эти названия запатентованы..
еще, из материала по ссылке выше
Цитата: |
ни в коем случае не регистрируйте домены, содержащие (в различных вариациях) слова “drug” или “pharma”
|
значит и pharmacy, как и pharm юзать нельзя? |
|
|
|
|
|
|
|
|