На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Рада представить вашему вниманию новый рейтинг блогов ePochta Blog Rating.
В основе рейтинга лежит учет множества показателей: количество подписчиков, среднесуточная посещаемость, ТИЦ, ПР, наличие в DMOZ, рейтинг Technorati.
Буду рада прочитать ваши комментарии по поводу рейтинга! |
|
|
|
|
|
Очень хороший рейтинг блогов и критерии отбора отлично подобраны |
|
|
|
|
|
А мне больше хозяйка рейтинга понравилась. |
|
|
|
|
|
going(to)dream, рейтинг наверное лучше яндексовского. А вот на счет хозяйки сомневаюсь. Мне до сих пор кажется что у блога хозяин. Ну с трудом верится что блондинки могут такие блоги и сервисы полезные делать. Но если я ошибаюсь, то Ольгу Иванову надо выдвигать на Мисс Рунета если она существует ...)))) |
|
|
|
|
|
Rex711, к армии сомневающихся добавился еще один человек Уже, честно говоря, надоело доказывать.
Если есть у кого-то желание встретиться, познакомиться лично и убедиться, что я не бородатый мужик, то это можно сделать в любой день в Чернигове или с 14 по 18 сентября в Санкт-Петербурге |
|
|
|
|
|
Ольга Иванова,
А обручальные кольца принимаются от всех желающих иль по особым критериям?
|
|
|
|
|
|
gelert, я уже замужем |
|
|
|
|
|
Мужчины, не цепляйтесь к девушке
Девушки в Инете существуют! |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Девушки в Инете существуют!
|
Нет, сынок, это фантастика! |
|
|
|
|
|
Rex711 писал(а): |
going(to)dreamНу с трудом верится что блондинки могут такие блоги и сервисы полезные делать.
|
Блондинка это не цвет волос, это образ жизни. |
|
|
|
|
|
Только ради этого рейтинга на днях попытался добавиться в рейтинг Technorati (правда, ошибку на мой блог почему то выдало).
А в целом симпатично, правда еще одно писькомерство, хотя и интересное |
|
|
|
|
|
Rex711 писал(а): |
Ну с трудом верится что блондинки могут такие блоги и сервисы полезные делать. Но если я ошибаюсь, то Ольгу Иванову надо выдвигать на Мисс Рунета если она существует ...))))
|
Рейтинг - это похвально!
А вот по поводу остальных сервисов у нас тут недавно другое мнение было высказано:
Интересующимся сюда!
З.Ы. Прошу считать это не спамом проекта, а просто отдельно взятым мнением по поводу полезных сервисов. |
|
|
|
|
|
INTELigent, пишете чушь, не разобравшись в сути... |
|
|
|
|
|
Ну почему же чушь? Все верно он в своем блоге описал. Вы торгуете софтом который рассылает рассылки по емаил адресам. А это грубо говоря "Спам". Только у вас это называется "маркетинг". |
|
|
|
|
|
going(to)dream, с каким пор все рассылки являются спамом?
Если интернет-магазин уведомляет клиентов про скидки, если человек рассылает своим подписчикам новости и статьи, если вам приходят уведомления с сайтов, где вы зарегистрированы - это всё тоже спам?
Мы предоставляем средство для своих клиентов быстро и удобно отправить рассылку. При этом программы не позволяют делать рассылку в объемах, которые делают спамеры. 10-15 тыс сообщений тяжело назвать спам-рассылкой, если сети спам-ботов рассылают миллионы в час...
К тому же мы предлагаем не только средства для email рассылок, а и программы для информационной безопасности (StaffCop) и мобильного маркетинга (bluetooth и sms рассылки). |
|
|
|
|
|