На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Не обижайте художника!!!! - Это первое
А второе, я вообще в шоке!!! Блин, мне кажется, вы Dr_Abel опасный человек!
На самом деле, даже на самую глупую и бездарную идею всегда найдётся один % население которому эта идея понравиться...
Поэтому уж ладно уж, пусть существует, это гораздо лучше детской эротики! |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
sawm, твои дeти рисуют адалт-графику?
|
Тоже хочу таких детей! |
|
|
|
|
|
да я б тоже не отказался |
|
|
|
|
|
Хотите рожу вам таких? У меня опыт АВМа есть, значит и дети у меня получатся АВМские. |
|
|
|
|
|
Лена, Sawn! Как это мило Очень рад, что просмотр моих работ вызывает столь доверительные интимные беседы По-большому счету, это самое главное! |
|
|
|
|
|
Лена писал(а): |
Хотите рожу вам таких? У меня опыт АВМа есть, значит и дети у меня получатся АВМские.
|
Ленчик кинь фото в личку |
|
|
|
|
|
нет уже пусть тут выкладывает! я думаю все захотят посмотреть от кого вам возможно детей рожать будут. |
|
|
|
|
|
Очень креативно. Можем помочь с организацией выставки и пиаром. |
|
|
|
|
|
ReZiDeNT, Рожать она будет тебе, а не ты, твое дело зачать помочь Раз пошла такая свистопляска, нужно фото, однозначно) ну и небольшое резюме) ну чисто в научных целях....селекция красивых и правильных авмов |
|
|
|
|
|
|
За Пикассо спасибо, про трояна же ничо не знаю более того, даже не представляю себе, как можно от него избавиться, если он там и впрямь есть. Может быть, есть специальный антивирус для сайтов? Я в этом еще слабограмотный . Спасибо всем, кто откликнулся.
Надеюсь в ближайшее время существенно пополнить свои галереи - когда это случится, сообщу отдельно. |
|
|
|
|
|
галерея вообще огонь))
автор изрядно улыбнул.
ниша funny crazy cartoons fuck |
|
|
|
|