На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Yabuti, да все мы такие. Надо брать в качестве приза еще одну мышь
Дабы не выбиваться из правил конкурса. |
|
|
|
|
|
какая-та дешевая Logitech - вообще похрену какая мышка, все равно большую часть времени на тачпаде работаю |
|
|
|
|
|
Я покупал за 1.500, хотя обсуждайте) В итогах дам ссылку на форум.) |
|
|
|
|
|
logitech laser mx wireless |
|
|
|
|
|
Сейчас вот такая вроде
Это моя вторая мышка, первой пользовался 6 лет, вот зимой только сменил Стану знаменитым - выставлю ее на аукцион. |
|
|
|
|
|
Logitech G5 laser mouse
у жены A4 Tech X7 laser mouse |
|
|
|
|
|
Razer Copperhead — мега мышка, создана для гейма, и работать не плохо
+ точпад МакБуукПро, даже и про мышку можно забыть |
|
|
|
|
|
logitech тоже для работы неплохая. |
|
|
|
|
|
|
Кажется я одна безумно радуюсь мыши Genius, цена которой была ровно 102 рубля! |
|
|
|
|
|
у меня на мыши кнопка заедает, давно пора ее выкинуть и купить новую.
Но мышь - это такая фигня, на которую денег никогда не хватает. Зато на море сьездил |
|
|
|
|
|
Ха.) |
|
|
|
|
|
у меня какойто А4теч, 5 кнопок и два колеса )))) самое в ней приятное, что много софта понимают ее без родных драйверов, тобишь втыкнул в винь и поехал.. все кнопки подцепляються автоматом, не надо принудительно их перенастраивать, особенно перелистывание страниц вперед назад, опера, ие, лиса и др. знаю что в мелкософта нужно это делать принцдительно, да и кнопки не удобно лежать хотя рука на ней отдыхает.. вообщем если кто предложит альтернативу (беспроводные мне не нравяться, очень гиморно с ними, лучше уж тачпадом).
--
вообще я минималист, мне не нужны девайсы которых я буду использовать на 40% когда можно пользоваться аналогами пониже но почти на все 100% их предназначения. |
|
|
|
|
|
НУ у мну тоже без софта.) |
|
|
|
|
|