На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
adamant, не постесняюсь. Первый оргазм был позже моего 18-го дня рождения А до этого так, смутные мысли... И да, первый был только с моим участием )))
BrokenBrake, не зануда, я правила знаю, но здесь и про трусы было и про всякое.
Это можно было во флейм, но ссылки-то на мой блог стоят... Получается говнистый пиар, а я не хочу такой популярности.
Выложить статьи на Армаде в разделе флейма? Запросто, но читать будет хреново, они по 3,5 к символов...
Кстати, я в топике указала, что это не о работе |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, ну вот.. а то я уже испугался.. хотя как то очень поздно все же.. а оргазм клиторальный или вагинальный был первым? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
BrokenBrake, не зануда, я правила знаю, но здесь и про трусы было и про всякое.
|
Мне казалось, перфекционист всегда стремится быть лучше, а не повторять за остальными |
|
|
|
|
|
adamant, ну такие подробности - уже в личке
И, блин, не все взрослеют рано! |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, ну я же не игоист, и не только я хочу узнать об этом.. уж если затронула эту тему то давай расказывай а то ведь не хорошо ж ведь получиться, ты не считаешься со своими читателями и они уйдут от тебя.. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, пусть за мной останется право на ошибку |
|
|
|
|
|
adamant, а здесь не блог
Да и в таком случае мне вообще впору видео выкладывать И будет уже не блог Перфекционистки, а блог стриптизерши...
Хотя если честно, то я не помню... |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, ага, даже не стриптизерши а модель вебкам-перфекционистка , может стоить задуматься о своем призвании? всеже там трафа в разы больше, заинтересованых читателей еще больше.. ну а эти все рижие такие бестыжии , однозначто стоить попробовать.. я бы стал первым клиентом |
|
|
|
|
|
Для всех "новеньких" - была такая страна, как СССР, там не было секса, а детей находили либо в капусте, либо в кустах, либо приносил аис |
|
|
|
|
|
Dyachek, слушай, какой аист? какие кусты? какая капуста (тогда не было бакса)? зима на улице, снега по колено.. а ты тут говоришь аиста, аиста.. этож надо было иметь какое умственое отклонение что б в шесть лет не понять что зимой ни кустов, ни капусты, ни аиста не существует.. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Это всё прикольно, конечно, и можете считать меня занудой, но
|
BrokenBrake, ну да.. Это исключение из правил А то будет слишком скучно |
|
|
|
|
|
adamant, дети по факту в 6 лет не задумываются об этом. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 80 сообщений. |
|
|
|
|
|
adamant, я ради любопытства даже спрошу: в промежутке между 6 и около 30 сколько партнерш у тебя было?
А то начал ты лихо! |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, я же написал что не казанова, мало очень, и двух рук хватит что б перещитать |
|
|
|
|
|
|
|