|
|
|
Появился сервис VK-Inviter.com, через который раскрутка групп Вконтакте не составляет проблем. Весь процесс автоматизированный: вы просто вносите деньги на свой счет, указываете, по каким параметрам рассылать приглашения пользователям Вконтакте и наслаждаетесь результатом. Цена 1000 приглашений всего 60 рублей, т.е. меньше 2-х баксов.
Подробнее: http://yavbloge.ru/?p=959 |
|
|
|
|
|
Отличный способ за 2 бакса потерять группу вообще Администрация ООО "В Контакте" достаточно рьяно удаляет группы (либо сменяет в них администратора) в случае обоснованных жалоб на попытку привлечения в группу массовыми рассылками. Так что, такими методами лучше не раскручивать свои группы, а топить конкурирующие. |
|
|
|
|
|
Спалю тему - покупаем авторегер и берём бесплатный инвайтер Пухового(хотя мне больше нравицо Оскара) и имеем всё что нужно для зароботка на партнёрках |
|
|
|
|
|
nomer8, интересно было бы твой опыт перенять )) возьмешь рефом? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, я отошёл от контакта где то полтора месеца назад, если схема не изменилась то тут нет нечего сложного (просто теперь аки добыть\купить ещё трудней - легче взять авторегер и нарегать)
потому в рефы брать не буду - сам берись, а чем могу - подскажу (понимаю когда человек не просто рекламит рефку так ещё обясняет что,куда,кому и как - а сейчас как бы "вне темы" : ) ) |
|
|
|
|
|