На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
Perfect-Lena, не все женщины такие, как ты, я 10 лет прожил с женщиной, которая совсем не любит секс... |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
А еще она любит, чтобы все это признавали, особенно представители мужской половины человечества. И как ни странно, в большинстве случаев именно женская точка зрения оказывается правильной и верной, и если бы в самом начале все придерживались ее (точки зрения), то многих проблем удалось бы избежать. Но скорее сотня раков свиснет на Эльбрусе и двести китайцев сделают одновременное самосожжение на сковородке, чем мужчина признает, что он ошибался. С упрямством нужно что-то делать…
|
вот то что выделено жирным уже лишнее, потому что как раз рождает противостояние и спор
тем более доказать верность такого суждения думаю нереально, нужна статистика. |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, ты замужем? |
|
|
|
|
|
vitvirtual, а разве так бывает?...
LOVE, ну да, я обобщила, спасибо за критику
adamant, пока нет, а это важно?
Женщина может бояться секса и придерживаться стереотипов как будучи замужем, так и оставаясь свободной. |
|
|
|
|
|
разврат полнейший |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Perfect-Lena, ты замужем?
|
Перфекционистки обычно до конца в старых девах сидят. Идеалы то нынче повывелись |
|
|
|
|
|
А посты хорошие |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena писал(а): |
vitvirtual, а разве так бывает?...
|
Perfect-Lena, бывает еще и не так |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
adamant писал(а): |
Perfect-Lena, ты замужем?
|
Перфекционистки обычно до конца в старых девах сидят. Идеалы то нынче повывелись
|
Пф, да не, я надеюсь, что мой возлюбленный позовет меня-таки замуж
Уж поди 2,5 года такую терпит ))
Спасибо
vitvirtual, знаешь, я тоже 2 года назад монашкой была. Сыграло советское воспитание моих родителей (секс в темноте, под одеялом и без единого звука).
Но меняться надо было, вот я и развратилась немного
Но чтоб совсем не любить... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сыграло советское воспитание моих родителей (секс в темноте, под одеялом и без единого звука).
|
Лож.
В СССР не было секса |
|
|
|
|
|
Dyachek, а ты монашка? от куда знаешь? ну и в монашек то какой секс, у них то там поди одни девушки |
|
|
|
|
|
Dyachek, ну разумеется не было, а нас в капусте понаходили
ну и в монашек то какой секс, у них то там поди одни девушки
|
вот то-то ж и оно..
Тогда почти монашкой... Но секса до 18 у меня не было никакого. Мне казалось, что все начинается с поцелуев и заканчивается отдыхом под одеялом.
О том, что происходило между этими двумя событиями, мое воображение просто не знало, а в приличных фильмах этого не показывали. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Тогда почти монашкой... Но секса до 18 у меня не было никакого. Мне казалось, что все начинается с поцелуев и заканчивается отдыхом под одеялом.
|
ой не верю, ой не верю.. что ты до 18 лет не испытвала огазма? не верю. да у тебя интерес проснулся еще в 12 лет и за шесть лет что б не узнать что к чему не поверю.. ну може ты это делала без мальчика и боишься это признать
|
|
|
|
|
|
|
Это всё прикольно, конечно, и можете считать меня занудой, но...
ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
Самое полезное из блогов вебмастеров.
Модераторы Li-Hua, dimok
|
|
|
|
|
|
|
|