На страницу 1, 2 След. |
|
|
Стартовал марафон среди вебмастеров.
Суть марафона - заработать на сапе больше всех денег за сутки, по состоянию на 1 октября 2009года.
Победитель получает трехдневный доход проигравших. Зарегистрировалось участников - 19 человек.
Блог марафонцев - http://sapemarafon.ru/ |
|
|
|
|
|
Неожиданно, уже после старта увеличилось количество участников марафона до 28 человек.
Судя по отчетам у ребят большие планы |
|
|
|
|
|
Работай, дорогой, работай! |
|
|
|
|
|
честно говоря думал, что саповоды больше зарабатывают |
|
|
|
|
|
ну я тоже слышал сказки что саповцы себе квартиры покупают только за счет сапы. |
|
|
|
|
|
Китти скажу больше приведенные цифры меня просто потрясли думал что будет на порядок выше |
|
|
|
|
|
было и такое... один ГС с 700 страницами приносил 400 у.е. в месяц... когда еще цены были от 0,2-0,4... у меня кстати год назад 2 сайта приносило больше доход, чем ща 22... |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, покупали года 2 назад, причем те, которые добавили в сапу старые реальные проекты с большими показателями, а в настоящее время новичкам надо полгодика плотненько отпахать, чтобы 300 - 400 руб. в день иметь из сапы, которых хватит только на хлеб без икры |
|
|
|
|
|
vitvirtual, 300 - 400 руб. в день это как раз на хлеб с икрой и маслом |
|
|
|
|
|
300-400 рублей - это примерно штук 6 с 10 тицем.
Ну или штук 30 нулевок.
У меня как-то так...
А с сапы можно нормально заработать, если будет хотя бы 50 с 10-20-30. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
300-400 рублей - это примерно штук 6 с 10 тицем.
Ну или штук 30 нулевок.
|
не верю что с 30 нулевок можно делать 10$ это получается по 0,3 с сайта... это нужно хорошую нулевку, которая в сапе год провисела. |
|
|
|
|
|
А что тебя удивляет? Это по 9-12 рублей с одной нулевки. Так даже свежедобавленные приносят, да и на них раскупают быстро. |
|
|
|
|
|
Сало? Саломарафон? А когда будет саломарафон для украинских вебмастеров? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, это марафон по бегу с салом в руках?
Кто больше за раз унесет и пробежит?
Или кто на сале больше заработает? )) |
|
|
|
|
|
Хохлосрач хотите устроить? Тут вам не Мастер-Х. |
|
|
|
|