|
|
|
Неважно, ведете ли вы блог, или занимаетесь бизнесом, когда нибудь наступит момент, и у вас иссякнут свежие идеи. Они могут дать вам много новых возможностей, поэтому, если хотите оставаться на голову впереди конкурентов, привыкайте к «мозговому штурму». Я составил список советов и трюков, которые использую когда хочу придумать что то новое: товары, сервисы, посты блога. Неявные решения и возможности, - это всего лишь один из видов упражнений для мозга. Чем чаще вы этим занимаетесь, тем лучше это получается.
Продолжение |
|
|
|
|
|
Цитата: |
...когда нибудь наступит момент, и у вас иссякнут свежие идеи.
|
Не дай бог Это было бы ужасно. Выдающийся конструктор судов на подводных крыльях и экранопланов Ростислав Алексеев плакал, когда "разучился думать". |
|
|
|
|
|
Творческие кризисы бывают у каждого -) |
|
|
|
|
|
По моему скромному наблюдению творческий кризис настает тогда, когда человек нихуя не делает. |
|
|
|
|
|
По моему наоборот) Когда настает творческий кризис...
Хотя как отмазка у некоторых это тоже срабатывает |
|
|
|
|
|
RemaGe, странное дело. Занимаясь венчурными проектами я постоянно убеждаюсь в том, что новых идей как раз у людей валом. А вот времени и средств на их реализацию обычно нет. Так что я не знаю каким дураком нужно быть в онлайне, чтобы не видеть новых идей. |
|
|
|
|
|
Для борьбы с творческим кризисом - http://www.artlebedev.ru/tools/matrix/
Цитата: |
«Матрица идей» — превосходный вантуз для творческого засора. Скажем, дизайнеру надо придумать что-нибудь свежее на тему кафеля. Дизайнер вбивает слово «кафель» и нажимает на кнопку «Получить идею». Матрица отвечает: «кафель + доска». Дизайнер читает результаты и приходит к мысли сделать кафель черного цвета, на котором можно писать как на доске. Гениально. Премия, счастье, радость, уважение коллег, зависть сотрудников...
|
|
|
|
|
|
|
|
|