На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
У лебедева есть отличная точка зрения:
сделай лучше и покажи своим примером.
А рассказывтать как всё плохо - ума ненадо.
Тут я с ним чет солидарен на 1000% |
|
|
|
|
|
ну Лебедев известный обсиратель всего.
но в отличие от Тормоза он звучит, тут критика действительно и никаких предложений. и откуда время на это находит |
|
|
|
|
|
Sterx, вот сделай ремонт в своем подъезде за свое бабло на пять этажей - потом поговорим |
|
|
|
|
|
Цитата: |
сделай лучше и покажи своим примером.
А рассказывтать как всё плохо - ума ненадо.
|
Угу. Мне уже предлагали сделать собственный финансовый сервис, чтобы не говорить о говноинтерфейсе LendMoney. Предлагали сделать свой блогохостинг, чтобы иметь моральное право критиковать ЖЖ и т. п.
Но это очень глупо.
В таком случае чтобы сказать, что фильм говно, нужно снять свой фильм?
Нет логики.
Почта России вот вообще отвратно работает. Мне нужно свою службу доставки организовать, а до тех пор молчать в тряпочку? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, если речь идет о систематическом обсиралове(а рубрика, я так понял, расчитана именно на это), то да... |
|
|
|
|
|
обсералово может быть бизнесом, если жанр такой.
если адекватно указывать на минусы в обслуживание, в этом ничего зазорного имхо нет.
даже у лидеров индустрий есть ошибки и недоработки, можно на них указать. |
|
|
|
|
|
Soeti, систематическое оно не специально, во-первых, просто каждый день натыкаюсь на сделанное через жопу. А во-вторых, это не "обсиралово", как ты изволил выразиться. Это просто факты. |
|
|
|
|
|
Soeti писал(а): |
BrokenBrake, если речь идет о систематическом обсиралове(а рубрика, я так понял, расчитана именно на это), то да...
|
Просто важно правильно принимать критику!
На Западе бизнесмены делают очень многое для людей, они вникают во все мелочи, все неудобства их бизнеса для людей, учитывают их, и сервис и сам бизнес становятся на очень высокий уровень, и поэтому и работает полезно, для людей, и доходы хорошие приносит.
Аргументированная критика - она ведь даже в плюс идет, как некий бесплатный совет, за который некоторые даже берут деньги.
Учитываем аргументированную хорошую критику, которая действительно принесет пользу, и берём её на заметку, а ненужное просто проходит дальше. |
|
|
|
|
|
|
"Читайте всё гавно рунета в блоге Тормоза!" - Тормоз, классный слоган я тебе придумал? Такой модный слоган можно продуктивно использовать на твоем новом скрипте
О, идея! А возьми и меня к себе в журналисты - буду срать в новой рубрике твоего блога громкими разоблачениями. |
|
|
|
|
|
Grut, я уже говорил по поводу таких наездов - не специально ищу, так уж выходит, что натыкаюсь на всякую несуразицу Если тебе охота специально писать про говно - лучше создай отдельный проект. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Grut, я уже говорил по поводу таких наездов - не специально ищу, так уж выходит, что натыкаюсь на всякую несуразицу Если тебе охота специально писать про говно - лучше создай отдельный проект.
|
Это не наезд, скорее дружественный сарказм.
Видишь ли, натыкаться на человеческую глупость приходится в самых разных аспектах нашей жизни. И, для сохранения собственной психики, я предпочитаю ( и другим советую) игнорировать подобные явления, а свое внимание заострять на тех вещах, что по-настоящему заслуживают оценки! Еще замечаю, что положительные люди так и поступают - отбрасывают всякий негатив и концентрируются на позитиве.
А поскольку ты не похож на "редиску", то прихожу к выводу, что наполнять "новую рубрику" ты взялся чисто из меркантильных интересов. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А поскольку ты не похож на "редиску", то прихожу к выводу, что наполнять "новую рубрику" ты взялся чисто из меркантильных интересов.
|
1. Т. к. игнорировать сложно (бесит, не получается пока спокойно относиться), нужно выговариваться, я выплёскиваю своё раздражение и мне становится легче.
2. В комментах часто предлагают хорошие альтернативные варианты. Например к заметке про мэил.вру добавили много ссылок на биллинги, про которые я раньше вообще ничего не знал.
Так что польза есть. Можно считать это меркантильностью |
|
|
|
|
|
Спасибо "А1 Агрегатору", кстати, без них бы ещё может быть не скоро решил такую полезную рубрику завести |
|
|
|
|
|
|
|