|
|
|
|
я лично нефига не понял. Ты собственно определился что предлагаешь? Открыть магазин книг в моем городе хм... а зачем? Есть же сказкипро, смысл делать 800 аналогичных сайтов?
Продажа движка... кому? Тем кто хочет открыть подобный магазин? Можешь для тех кто в танке в двух словах написать что же ты предлагаешь?.. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, наверное смысл в том, что будут развиваться региональные офлайновые продажи. А? |
|
|
|
|
|
Rabbit всё правильно поняла На самом деле достаточно просто внимательно прочитать заметку в блоге. Хотя я осознаю, что иногда пишу немного сумбурно, каюсь. Но всё же, думаю, понять вполне можно. |
|
|
|
|
|
Можете посмотреть наработки, вот так будет выглядеть сайт со стороны залогинившегося владельца - http://brokenbrake.biz/stuff/skazkisite/edit.html
Обратите внимание на первый абзац и наведите на него курсор (работает в современных браузерах). То есть всё будет настолько просто и удобно, что даже младенец сможет управлять сайтом. Выпуск в свободную продажу, напоминаю, в эту пятницу. Сегодня у вас ещё есть шанс повлиять на первый прототип - пишите, чего не хватает (хотя я практически всё продумал). |
|
|
|
|
|
|
|