|
|
|
Привет всем!
Сегодня я решил показать вам, где начинались 14 самых успешных интернет-проектов. Просто, чтобы рассказать и наглядно показать вам, что необязательно надо сразу начинать свой интернет-бизнес с офиса, нанимать кучу людей и т.п. Большинство из успешных интернет-проектов создавались в комнатке студенческого общежития или в собственной спальне, при наличии всего лишь одного ноутбука.
Кому интересно, продолжение тут |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Просто, чтобы рассказать и наглядно показать вам, что необязательно надо сразу начинать свой интернет-бизнес с офиса, нанимать кучу людей и т.п.
|
А зачем Думаю, люди, которые делают достойные проекты, и так не гундят о том, что им бы офис и деньги - тогда-то они бы развернулись. |
|
|
|
|
|
Не в этом суть!
А суть в том, что очень часто успешные проекты начинали свой путь на кухне и вообще не расчитывалось, что они будут приносить прибыль и на них можно будет хоть как-то зарабатывать.
Статья этакий "мотиватор" для некоторых! |
|
|
|
|
|
В чем прикол двух этих тем? |
|
|
|
|
|
А где то читал что люди клюют на цифры в постах, вот и решил ТС это проверить |
|
|
|
|
|
Lexix,
То ТС: тема отличная, мне больше всего нравится речь Стива Джобса перед выпускниками Stanford Univercity |
|
|
|
|
|
в оффлайне все также начинается, если с нуля брать |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
В чем прикол двух этих тем?
|
Мопед не мой!
То есть вторая тема не моя. |
|
|
|
|
|
Lexix,
То ТС: тема отличная, мне больше всего нравится речь Стива Джобса перед выпускниками Stanford Univercity
|
Пойду искать и читать! Спасибо за наводку! |
|
|
|
|
|
Да и просто, интересно с чего начиналась корпорация зла- Google -) |
|
|
|
|
|
Lexix,
То ТС: тема отличная, мне больше всего нравится речь Стива Джобса перед выпускниками Stanford Univercity
|
Прочёл.
Умный всё-таки мужик Джобс! |
|
|
|
|
|